A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

最近PVP的问题有点多,这里开个问答帖,回答一些常见PVP问题

tpl

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2016-5-1 13:26
这个...个人是怎么帅怎么来 没有防御力的一套,一般是看你负重选择收益最高的装备 ...

绪方大大请问一下PVP的背刺需要什么技巧和技术?还有PVP的武器,例如+4和+5的区别大么。

种子
15 点
片翼之天使 发表于 2016-4-29 16:31
入侵不能喝血?为啥我遇到的入侵或者我入侵别人,别人都喝了还想喝.....

入侵世界主为什么不能喝血?这里说的是在供人的PK场所,一般礼节是不喝血。你入侵别人,别人又没请你,肯定各种方法阴死人,招人 拔线 喝血都是应该的。你自己入侵别人,扮演的就是坏人角色,打断别人正常的游戏流程,你的快乐就是建立在别人的不爽之上的,你本来就不是好人,不需要遵守任何规则,随便喝就是了。你什么时候见到小偷抢劫犯偷东西抢钱的时候遵纪守法的?

种子
633 点
tpl 发表于 2016-5-1 16:07
绪方大大请问一下PVP的背刺需要什么技巧和技术?还有PVP的武器,例如+4和+5的区别大么。 ...

这个问题我问了另外一个高手,然后结合我自己的看法慎重的回答你...这代背刺没前途的,除非你有2亿兆的企业网络...利用绝对有利LAG绕背背刺。

要不在网络对等情况下翻滚背刺,但是要抓的超级超级准,几乎要和对方同时翻滚同时结束按R1才能绝对刺到。

种子
633 点
wglpsp 发表于 2016-5-1 15:02
请问大棒巨棒类武器面对晒衣杆,刺剑这种冲刺和翻滚不停结合的对手如何打,我基本上被他们打着玩,各种打 ...

朋友你问题有点多啊,不如加群问吧...233或者你直接想清楚把所有问题总结一下我一次性回答你如何。

重武器打晒衣如果延迟不厉害是有绝对优势的,你可以在对方准备刺你的时候原地R1X2用霸体下他半血。或者装备黄蜂弹反一击必杀应对突刺。晒衣的近身普通R1是很贫弱的,感觉你应该自己玩下晒衣,这样你就秒懂了。

至于视频,A9也发过一些你可以借鉴一下,但我个人不做评价。

种子
149 点
绪方一神斋 发表于 2016-5-1 18:04
朋友你问题有点多啊,不如加群问吧...233或者你直接想清楚把所有问题总结一下我一次性回答你如何。

重武 ...

好的,请告诉我群号,谢谢

种子
149 点
绪方一神斋 发表于 2016-5-1 18:04

重武 ...

就我自己遇到的情况来看,就是我出招时正好被他的冲刺打断,而我的霸体还没出来,而我如果提前点出招又打不中他,我也不知道是不是和延迟有关系。还有就是他会一直翻滚近身逼我出招,抓我精力快没得时候抓我翻滚或者直接和我换血。。。
tpl

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2016-5-1 17:58
这个问题我问了另外一个高手,然后结合我自己的看法慎重的回答你...这代背刺没前途的,除非你有2亿兆的企 ...

也就是说不用在意了,随缘背刺。

种子
0 点
绪方一神斋 发表于 2016-5-1 11:24
。。。。。。。。。。。。咒术师都是这种套路啊,有什么比较隐藏的奥义吗?比如技巧之类的 ...

通关的时候就不锁定扔火球多练练……pvp扔人就容易多了= =咒术pvp还是考验网速…我打起来比较莽,延时就得死

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2016-5-1 17:58
这个问题我问了另外一个高手,然后结合我自己的看法慎重的回答你...这代背刺没前途的,除非你有2亿兆的企 ...

我拿重武器总是在R1之后被翻滚背刺,感觉大斧特大剑这种硬直太久很容易被抓背刺啊。。泪。。太菜了吗。。

种子
2 点
LZ,骑士狩猎戒指下的双持大锤和烟特,三次R1能破GSB的大盾吗?
还是说需要四次