A9VG电玩部落论坛

完成了一次又刺激又无奈的战斗~~

种子
45 点
最近在玩小号,一身蓝加绿的装备再去越级打任务,感受到了比挑战还刺激的感觉~(话说四名装评200+的野队打新副本以外的四个挑战简直碾压)
而且更刺激的是碰上不靠谱的猪队长,人为把难度再次拨高。具体情况如下:
我们三个人组野队,没有人开麦,平均等级20级,打皇后隧道的主线任务。虽然我们等级比建议等级低一些,但还能顶得动。没想到打了一半的时候,脑残队长也不知道怎么了,突然召了个装评180点的30级玩家进来,更奇葩的那个30级玩家就不进入任务里,只显示在某地漫游,从地图上看根本就没有向任务靠拢。然而我们三个压力一下子就大起来了,新刷出的敌人全是25级起步,并且精英敌人等级更高。在boss战区域我们三个被团灭无数次,基本上小兵一枪就残血,精英一枪就跪。我们的蠢萌猪队长也不知道把30级玩家踢掉,就这样在boss区打了五十分钟后才过关,过关那一瞬间的成就感确实很爆棚 ,抖M之魂熊熊燃烧!
我默默的把这位猪队长的id记在心里,以后一定避退三舍!

种子
19 点
替那个漫游的人辩护一下,前几天打大使馆挑战的时候,莫名其妙的把我分配到了一个普通的组里,跟几个十几级的玩家一起打,但是经常走着走着我就掉下了万丈深渊,开地图显示我的状态就是在莫里山漫游

种子
45 点
jackal27149 发表于 2016-4-28 15:54
替那个漫游的人辩护一下,前几天打大使馆挑战的时候,莫名其妙的把我分配到了一个普通的组里,跟几个十几级 ...

1、可以传送
2、如果不能传送,可以退队

种子
0 点
小号打任务蛮刺激的,其实很多人大号升级都是稀里糊涂就升上来了。再开一次小号,30以下虽然换的快,但是便宜啊,还能随便卖大号打的金装,换来的银子随便洗衣服。

种子
410 点
我觉得楼主你这样不好,先不说你小号越级已经是人为增加难度了,然后你还说别人。说也就说了,当是轻松笑笑的谈话就好了。不应该又猪又脑残的攻击别人,这样不好

种子
45 点
邪恶社长 发表于 2016-4-28 22:47
我觉得楼主你这样不好,先不说你小号越级已经是人为增加难度了,然后你还说别人。说也就说了,当是轻松笑笑 ...

越级的难度并不大,增加难度最多的因素是因为队长招了一个完全不帮忙的30级玩家,造成所有杂兵都提升到30-5的级别,而精英级别更高。这才是最坑队友的!

种子
5 点
菜鸟不知道该怎么说,反正有一次配对一个任务,在不重生区域两个猪队友都倒了(地图不熟悉,以为要穿过火力网才能救他们),我一个人算是顶三个人的敌人吧,硬生生顶下来了,好在是挂的治疗仪加大抢救还有探测。不是说不可能,确实很难,那个我要是死了就全白打了。结果这俩货通关就起来赶紧捡紫装。。。。我只能深藏功与名,毕竟一个烟雾弹都没了

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点

完成了一次又刺激又无奈的战斗~~

我199 装等,中午被一个176 的招到一队打日常挑战***隧道,还有一个132 的,本来想退队,但是打了一会儿感觉网还可以就继续打了,他们两人一起,我一个人,我带了加血倒地复活包,基本我是自救,那两个互救外带我放大招救他们,还有用加血给他们,很纳闷为什么队长不再去招一个,就这样一直打到见到关底,团灭两次,后来我发现那个132 的就站在场地***不动,被救了两次还不动,就两个人在打,最后一气之下,退队……