A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wangqingliang88

[讨论] 狼兄,机器我自己改好了

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-4-26 17:53
哥们,你专修液晶电视?索尼的PS的24寸的这电视你那里有二手的没?

没有,我们这是小城市,我又是小城市里的一个区,普通的,创维海信海尔什么的倒是有,进口的好东西根本收不到啊,哈哈

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-4-26 17:53
哥们,你专修液晶电视?索尼的PS的24寸的这电视你那里有二手的没?

我本打算想买来着,都出来好几年了对吧,不过据说出厂有问题,容易黑屏,其实也就是数据损坏而已,我们这没货,网购又不放心。当初我也看好了,就是小点。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
wangqingliang88 发表于 2016-4-26 18:28
我本打算想买来着,都出来好几年了对吧,不过据说出厂有问题,容易黑屏,其实也就是数据损坏而已,我们这 ...

是数据问题,我换了储存器就好了。还想收几台试机用呢。

种子
5 点
wangqingliang88 发表于 2016-4-26 18:28
我本打算想买来着,都出来好几年了对吧,不过据说出厂有问题,容易黑屏,其实也就是数据损坏而已,我们这 ...

我现在用的电视是32寸lcd全组装机。。通电开机时间长了,屏幕就有各种杂色的点,小屏幕用的是15.6寸索尼笔记本上半部分的液晶屏幕+电视解码板做的。

种子
0 点
seraphimer 发表于 2016-4-27 07:39
我现在用的电视是32寸lcd全组装机。。通电开机时间长了,屏幕就有各种杂色的点,小屏幕用的是15.6寸索尼 ...

你那个杂牌机,可以拆开自己弄弄,把逻辑板芯片粘上一片铝散热器就好了。我玩游戏用的就是普通的康佳42寸电视,也挺好,三米五开外没看出来和上万的电视有啥区别。

种子
5 点
狼兄。听说XBOXONE更新系统能用部分360的游戏,我要是买个one再买360正版光盘能玩吗。我喜欢体感的  运动会,不知淘宝10元一张据说是正版360游戏碟是不是真的。。

种子
5 点
360的游戏已经差不多想玩的都玩了,不是我不想买x1,是根本游戏太少,而且又没破解。
现在升级了PC转攻PC游戏了,要是D加密破解了就爽了

最近玩 量子破碎(破解的),用360手柄玩,好爽

还下载了几款跨平台的游戏,够玩一年了。

x1买不买也无所谓了