A9VG电玩部落论坛

楼主: 嘻哈人

自己入侵的别人还要喝药真不要脸

种子
5 点
入侵情况比较复杂,就我个人来讲运气好碰到1V1,我会先远处招手,等房主打完身边的怪来个决斗礼,双方决斗,但是也会碰上打了没血的房主***+召唤,这种情况最终还是耗不过人多啊;运气不好直接进去1V3,我就只能呵呵了。

既然游戏没有强制的机制规定,那就只能看人了。

种子
57 点
我就是喜欢国人无论玩个什么,都能弄出一大堆莫名其妙的的规矩,喝药游戏本身就这样设定,谁规定我不能干什么了?

种子
24 点
事实上入侵是抖M才玩的,基本都是1V多的局面

种子
44 点
famousgood 发表于 2016-4-25 15:05
事实上入侵是抖M才玩的,基本都是1V多的局面

不不不,你在入侵圣地很大几率遇上2V1或者3V1…………

种子
7 点
就像现代格斗游戏晕了才是打的最凶的时候,喝药是正常。

种子
49 点
mj27149 发表于 2016-4-25 15:35
就像现代格斗游戏晕了才是打的最凶的时候,喝药是正常。

以前的格斗游戏之所以晕了不打,是因为大家不清楚如何有效打晕,通常是几拳几脚打中,对方晕了,默认对方暂时无法操作,故不打。例如街霸2里,龙的快波动拳连续2发破招就能打晕对手,虽然伤害比不了一个升龙或2个重拳或投,但晕值高,那时看不到晕值的,不像现在练习模式显示伤害和晕值的。

例如最早的街霸2游戏,如果大家都明确知道一个跳波动成功后,不是跳重脚接扫腿放倒继续压制,而是跳重拳,站重拳--波动,必晕(龙),肯就接轻或重升龙必晕。
那么就不会讲什么晕了不打了。

90年代街机游戏,其实连续技概念不明确的,有些地方玩的很厉害,有些地方很初级而已。拳皇95开始,随便一个角色一个跳入都能打晕对方,再打一套就送走了,没有满气1.5倍伤害都可以做到,这游戏设定就是如此快节奏。
后来由于普遍了解到如何一套或两套就必然打晕,打晕后如何强悍的连续技致死或重伤,所以晕了不打就不存在了。外加格斗迷崇拜的格斗好手都是在比赛视频里,示范晕了连击(街霸4开始,晕了也很难打死,由于修正的原因,以前的老街霸和拳皇,真侍魂,都是基本晕即死的)。

种子
7 点
入侵不是pk,如果是画符被招后还喝药的话那才是破坏规矩。。。

种子
2 点
其实最关键的是tm的魂3喝药太快了啊,喝我就认了,md当着我的面强行喝好几口,期间砍得都没意义,被他两口连着之前受伤的就补回来了,真tm的日狗。。。。这喝药速度就一眨眼的事啊,我觉得这是魂3最大的败笔啊,最好就是像血源那样你喝药的时候开枪打你能打出掏肾状态,魂3可以改成喝药被攻击后呈现弹反状态,要不很多时候就是拼血瓶啊。。。就不说法王门后连着被誓约灵入侵到没血瓶。。每次杀完又不是补满所有,唉

种子
1694 点
入侵本来就不能期待公平对抗。我有一次被三个怀疑是开黑的入侵,当时在沼泽地打大螃蟹,结果三个赖B还引了其他敌人过来围攻我,我奋力抵抗,好不容易把其中一个杀到贫血,另外一个立刻来放***奇迹,第三个在旁边放冷箭。。。LZ遇到的喝药真心不算个啥

种子
5 点
入侵不喝药还玩个毛线