A9VG电玩部落论坛

[心得] 终于得到水手服

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2191 点

刷结局太累 有的妹子刷了N周目才出结局 不知不觉岛主快90级了 最讨厌赌场黑杰克和凑两对的任务 太费时间

到60级有了扇子 才发现满屏的游戏性 到70级出现我最喜欢的服装 很贵 岛主***不容易 除了任务奖励,只能靠5张的扑克***~基本是骗

目前玩的妹子 最无语的就是心,本以为获得4颗心的满意度自然看到结局,可是玩心的时候两次刷到4颗心都没S+,第一次岛主送完水手服 出现了送饮料的任务 商店里的饮料都没人要,我只能送她一个喜欢度普通的 结果心说我无聊......就没成功,第2次4颗心后出现了一个7/7 满意度渡过假期的任务 没有完成期限...平时看到这个任务都是直接S+,结果这次我选择放松 回饭店居然是睡觉而不是渡过最后一晚..到现在我也不明白这个任务是干啥的 不过接受了岛主的水手服我还是很高兴的

我的方法是先和队友打两次排球 出现♪之后就送个她喜欢的东西 然后打排球送东西 ♪变红再送泳装,如果♪♪♪加上本人3颗心能在7天左右达成 剩下随便做做任务 最后4颗心应该没问题  

更新点黑色的..送给霞了 这组用了暂停时间沙漏拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

杀人书生

种子
163 点
看這畫面感覺像psv版

我還真不知道為啥你們都說S+不出來,我PS4版每個人都是二週目達成S+,因為還沒熟悉系統。到了PSV版一口氣全人物一週目S+,完全沒有任何困難或者bug

雙版本快速白金心得
https://bbs.luryl.com/thread-4842249-1-1.html
rr7

审判者

种子
2191 点
janwei 发表于 2016-4-23 11:19
看這畫面感覺像psv版

我還真不知道為啥你們都說S+不出來,我PS4版每個人都是二週目達成S+,因為還 ...

嗯 是psv版 我也想看看ps4版的水手服啊 毕竟画面好
我玩到现在才算了解一点系统 以前连S都出不来
攻略在论坛上都没怎么看 大致看了要SL什么的 我玩不来那个 就自己摸索着玩..后来看一个帖子说要送东西 我才开始打出结局的

现在我还差 霞 穗香 玛丽的结局才能白金
想知道如果不理那些给出的任务 就玩排球 送礼能达到4颗心吗? 是不是也能 只不过岛主就不能得到钱了?

种子
0 点
S+其实并不难,我烦在偷看不到

终结者

杀人书生

种子
163 点
rr7 发表于 2016-4-23 11:32
嗯 是psv版 我也想看看ps4版的水手服啊 毕竟画面好
我玩到现在才算了解一点系统 以前连S都出不来
攻略在 ...

這麼講吧,全程無視任務(一週目的話還是要做女孩7任務的),打排球直到全部變成雙hard,然後一路攀岩就行了,如果粉圈滿了還沒4心,時間又不太夠的話就送禮物,無論如何都來得及在14天內S+的。熟練的話day9基本就滿紅圈了,如果有興奮度加成,day7滿也不是問題。

S+一般會獎勵島主經驗1200+,島主貨幣18萬左右(現在1.03通關島主貨幣隨著島主等級有些加成),所以全程放棄任務損失不大。但拿了獎杯之後就沒必要沖等了,A或者S的獎勵已經足夠,不需要S+
rr7

审判者

种子
2191 点
janwei 发表于 2016-4-23 13:40
這麼講吧,全程無視任務(一週目的話還是要做女孩7任務的),打排球直到全部變成雙hard,然後一路攀岩就 ...

说的很详细 多谢 还差3个结局奖杯 感觉没必要这么玩了 虽然别的游戏不太好玩 但一直玩排球也烦..我很少见到双h的 每次排球胜利看到大红心上升感觉满意度提升的快 而且玩排球给钱多 所以就想问下 等到时间不够再用排球或者送礼吧

等白金后再慢慢用岛主***买衣服 按照你说的奖金4周目才能买一件水手服 看来还是要玩扑克

终结者

杀人书生

种子
163 点
rr7 发表于 2016-4-23 14:44
说的很详细 多谢 还差3个结局奖杯 感觉没必要这么玩了 虽然别的游戏不太好玩 但一直玩排球也烦.. ...

你要是一直玩排球的話(比方說我的打法),到了最後幾個角色打到day4就出雙hard了。不過psv上的雙hard比ps4容易很多,因為機器運算能力不一樣

打多了ps4版去打psv的排球,有時候就像慢動作一樣
rr7

审判者

种子
2191 点
janwei 发表于 2016-4-23 14:53
你要是一直玩排球的話(比方說我的打法),到了最後幾個角色打到day4就出雙hard了。不過psv上的雙hard比p ...

我也很奇怪 多数时候感觉还行 偶尔真的是慢动作 一直持续到那局结束

种子
5 点
胸部大得过分,还是不好看。

种子
24 点
水手服解锁条件是?