A9VG电玩部落论坛

楼主: gt820126

就没有不满海贼画面垃圾的?

种子
5 点
和做火影的CyberConnect2比起来,就是渣渣。

种子
282 点
gt820126 发表于 2016-4-22 15:04
蝙蝠侠你敢说不是漫画改编游戏?自己查查去

你可真会抬杠,谁不知道蝙蝠侠先有的漫画,但是蝙蝠侠游戏表现手法是动漫渲染吗?那画面不是电影手法吗,怎么能和海贼这种动漫渲染手法比呢,要比也是火影吧,照你这么说,是不是火影也要和蝙蝠侠比一下?

种子
30 点
shippuu 发表于 2016-4-23 21:42
你可真会抬杠,谁不知道蝙蝠侠先有的漫画,但是蝙蝠侠游戏表现手法是动漫渲染吗?那画面不是电影手法吗, ...

是你说的漫画改编类游戏海贼一流,我举个例子它比不上蝙蝠侠,谁和你讨论表现手法了?抽你自己脸呢吧!

种子
282 点
gt820126 发表于 2016-4-23 22:32
是你说的漫画改编类游戏海贼一流,我举个例子它比不上蝙蝠侠,谁和你讨论表现手法了?抽你自己脸呢吧! ...

你抽谁脸了!强词夺理还挺义正言辞!明眼人都知道,我说的在动漫改编游戏里指的就是动漫渲染手法,你竟然用蝙蝠侠来比?蝙蝠侠和海贼王画面是一个风格吗?能一起比吗?再说,就大部分人群讲,知道蝙蝠侠的是看电影的多,还是看动漫的多?你这不是抬杠,强词夺理是什么!让别人看看,是抽我脸,还是你胡搅蛮缠!

种子
155 点
没有查克拉不能脚下带风了,超能力大混战而已,玩画面 漫画改编的就不要那么认真了。保持平常心吧

种子
15 点
好吧,楼主说的也在理,你说画面太差,我倒觉得这种粗犷的画风更符合原作,海贼无双人物橡胶感太重看不惯,和火影是没得比的了,但至少是个好的开头吧

种子
0 点
只看游戏性……作为一个也玩mh系列的人来说,这画面很好

种子
0 点
CC2做的火影直接碾压这货…每个人三套连击,查克拉属性效果在不同的场地还有特效。超必杀还能选,剧情就更不谈了起码风暴4能看个结局…海贼王直接四遍顶上
该用户已被禁言

种子
227 点
gt820126 发表于 2016-4-23 22:32
是你说的漫画改编类游戏海贼一流,我举个例子它比不上蝙蝠侠,谁和你讨论表现手法了?抽你自己脸呢吧! ...

别闹,蝙蝠侠充其量只是漫画改编的游戏,连动画渲染都没有,只能算是借用下蝙蝠侠的背景罢了,画面明显是真实系的,跟日系二次元动漫游戏毫无可比性,你拿海贼跟火影这类的比比还差不多...

种子
30 点
xiajay 发表于 2016-5-5 13:20
别闹,蝙蝠侠充其量只是漫画改编的游戏,连动画渲染都没有,只能算是借用下蝙蝠侠的背景罢了,画面明显是 ...

我没有拿海贼和蝙蝠侠比!是有人说漫画改编游戏里海贼一流,他又没说漫画改编游戏还的同时满足动画渲染,漫画表现手法!他敢NB哄哄的说漫画改编游戏海贼一流我就举个同样是漫画改编游戏的例子被!你不能否认蝙蝠侠是漫画改编游戏吧!