A9VG电玩部落论坛

【白金!】真·手残长斧怒砍孤儿 ,终于肛死这癫狗了!

关闭 [复制链接]

种子
185 点

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MjM3NDQ1Mg==.html?from=y1.7-1.2

卡了一周多晚上的孤儿,日常打几盘,没想到昨晚一次就过了 一阶段熟悉了超简单,枪反,或者斧头砍两下必出硬直,二阶段跳起砸地那招无解。。。视频后半每次孤儿跳起砸地都被砸中,后来是刷伊慈迷宫3层的外星人把血量升上去后才扛得住那招

最后那一丝血真的超激动啊,完全没注意到自己的血瓶和子弹,只知道被砸一下就喝血,越是到最后反而越不敢硬肛,只好伊芙琳怒射,最后没子弹那刻真的有点懵了,已经做好被孤儿砍喝血的准备,然而***字幕弹出那刻才知道BOSS挂了 哈哈

吗的那几分钟都快窒息了 真是什么垃圾游戏 害人不浅啊

评分

种子
5 点
当初打科斯***卡了2个多小时,p1比较轻松,等他跳砸,前跳避开后触手背刺掏肾,p2简直是***一条,满场跳扔肿瘤,最后靠着连续枪反它三次才把它操翻。相比之下劳伦斯才是真蛋疼,攻高血厚,场地又窄,卡了四个多小时,靠着刀斧手手套和黑天之眼把它biu死,打完劳伦斯才知道***是多么有良心啊

种子
15 点
...............去爽爽7周目的劳伦斯

种子
178 点
Kelena 发表于 2016-4-21 10:58
当初打科斯***卡了2个多小时,p1比较轻松,等他跳砸,前跳避开后触手背刺掏肾,p2简直是***一条,满场跳 ...

不是吧,孤儿我卡了两天,劳伦斯两次就过了。
劳伦斯P1完全就是火焰加强版的圣职,冲到胯下一通乱砍,它打都打不到你。P2的确是个难题,不过那是指近战,远程的话,它根本没有远程攻击能力,移动得又慢,伊芙琳送走,子弹不够抠血来凑。
孤儿P1也是道送分题,P2***模式完全靠运气了

种子
5 点
soulonly 发表于 2016-4-21 12:38
不是吧,孤儿我卡了两天,劳伦斯两次就过了。
劳伦斯P1完全就是火焰加强版的圣职,冲到胯下一通乱砍,它 ...

难点在于场地太小,劳伦斯p1跳砸还有三连拍都有秒人的能力,攻击范围又远,p2反而好一点,比较大威胁就自由泳七连拍,孤儿p2太疯确实需要运气,但起码能枪反

种子
178 点
Kelena 发表于 2016-4-21 12:56
难点在于场地太小,劳伦斯p1跳砸还有三连拍都有秒人的能力,攻击范围又远,p2反而好一点,比较大威胁就自 ...

劳伦斯P1一定要冲到他胯下,绕着他的右腿兜后都行,这样他的大部分招式都打不到你了,偶尔会被他砸地的火焰伤到,威力都不大,不停的用大宝剑抡甚至能打出跪地状态掏肾,简直跟圣职兽一毛一样,其实连样子都一毛一样,根本就是一个模型。孤儿P2枪反很难啊,基本只能放冷枪看运气反,因为它攻击频率实在是高,反而容易被反,不过我是采用的双手大宝剑正面硬肛,反正有***机制,它打我耗的血,我打他又回过来

种子
1679 点
一个下午在打老猎人,打剩全武器和劳伦斯吧,孤子第二次过了。。。过得很险,没血,最后硬拼乱砍过了,哈哈

种子
185 点
soulonly 发表于 2016-4-21 15:23
劳伦斯P1一定要冲到他胯下,绕着他的右腿兜后都行,这样他的大部分招式都打不到你了,偶尔会被他砸地的火 ...

一直听说劳伦斯很难,然而我三次就过了,比圣职者野兽难一点,其实绕后我反而不好打,它的两个爪子会左右爪的,我是长斧正面抓准硬直时机R2劈头,打得差不多就能暴击了,也不知道砍到哪了,劳伦斯连续出两个硬直,直接砍成第二形态,P2也是等它出招完后的硬直砍两下跑,然后就过了

种子
0 点
P2和P3孤儿的跳砍,应该往前躲,之后孤儿就背对你了,看着楼主好着急,我到处找手柄想帮楼主过……
其实呢,对于孤儿,反正甩两下就死,不如冒险点,试试三爪印掏心,效率会高很多,P1和P2轻松过,P3往前躲开砍两下就好,不会太难

种子
185 点
inuyasha2006 发表于 2016-4-21 17:32
一个下午在打老猎人,打剩全武器和劳伦斯吧,孤子第二次过了。。。过得很险,没血,最后硬拼乱砍过了,哈哈 ...

加油哈,孤儿我就搞不明白P2形态的砸地,其它都好,我今天下午已经白金了,连续肛了玷污娅米达拉,苏美鲁后裔,放血兽,女王,劳伦斯,杰尔曼,月光精灵, 一路下来都很顺利。。。