A9VG电玩部落论坛

关于bug和暗区,一些吐槽

种子
125 点
首先这游戏是我今年买的最好玩的游戏,之一......游戏整体设计和玩法都非常棒,主线通关之后立马买了季票
然而越往后玩越蛋疼 不谈平衡性之类的问题,这些以后都可以慢慢调整,最大问题是漫天的bug和育碧对待bug的态度
就拿上周更新的1.1来说,暗区刷等级bug没修复,新副本falcon lost又有新 bug。这游戏要是纯单人游戏有这种bug也就罢了,我是不会去刷别人想怎么刷随他反正影响不到我,但现在问题是这游戏不是单人游戏也不是多人联机游戏这特么是网游啊!!!这种bug会直接影响其他玩家游戏体验啊,想象一下wow出个新资料片新团队本来个bug玩家能直接无伤推掉最后boss拿装备,早炸了好不!网游出这种bug应该立马解决啊,就算一时半会解决不了也应该先把源头封堵把这副本禁掉慢慢补啊!而育碧呢?到现在快一星期了一点动作都没,楼下肯定有人说育碧/massive第一次做网游没啥经验也是正常,但这和经验没啥关系,这tm是常识!
说完bug再说暗区,1.1新出的暗区分本意是好的,然而在新副本bug下这分级就是个笑话。161分级有鸟用!现在暗区一堆bug刷到2xx的还特么在低级区杀人玩,正常打不用bug到现在有几个装等过200的?我反正正常玩到现在装等181,一整个周末暗区被杀的不要不要的,死了看记录全是200多装等的,还都特么在一区二区!这游戏能玩?

种子
0 点

同意...目前分级太鸡肋 感觉还少个200+的等级区间 而且装等低于160的基友 还不能陪他... 以前可以靠仓库的办法来弥补这个问题,现在据说也不让了

种子
2 点
卡卡装备 还是混160-暗区吧

种子
2 点
milk_ 发表于 2016-4-18 11:35
同意...目前分级太鸡肋 感觉还少个200+的等级区间 而且装等低于160的基友 还不能陪他... 以前可以靠仓库的 ...

还是可以卡的 仓库里的装备全清了

种子
0 点

上周卡进160 超***的....大概有2~3组人打一个暗6空投BOSS.. 被夹击了 因为安全屋很近, 大家前赴后继的死...掉地上的东西其他人都不碰的...满地金光... 感觉超感动

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
adam830812 发表于 2016-4-18 11:41
还是可以卡的 仓库里的装备全清了

我建一个新角色,把装备放新角色身上行不行?

种子
2 点
2322 发表于 2016-4-18 11:44
我建一个新角色,把装备放新角色身上行不行?

可以 我就这么搞得 主玩暗区可以加我 adam830812

种子
5 点
我周末也被杀了一次...在加油站4人小组追了我n条街,后来以为距离已经拉开了,没舍得开大,扑了...20x级的。

第二次又在2区boss那里,我杀的boss,还么来得及捡东西,他们又来了,还好我跑得快...他们收掉了另一个野人...我跑掉了。过了一会儿再跑回去捡了loot...

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
zhwend 发表于 2016-4-18 18:00
我周末也被杀了一次...在加油站4人小组追了我n条街,后来以为距离已经拉开了,没舍得开大,扑了...20x级的 ...

我看日站那边已经有人说看到装评228的...

种子
16 点
我一直特么没搞懂这什么几把东西 什么160以下不能进还是160以上不能进