A9VG电玩部落论坛

没办法,是在闹心,再发个帖子求教,这个游戏太少人回帖了

种子
18 点
关于掉落率的问题,之前我发了一篇关于掉落的问题,不过回复的老大没有解决我的问题,我刷了几天实在郁闷,再次求教。在说这个之前我已经把很多攻略帖子上说的什么设置地主,设置GRADE商店掉率等等的设置都开了,我想知道的是GRADE商店的掉率双倍指的是不是所有人员当前装备的道具掉率双倍(其实关于这个我很想吐槽,详情见下面)

掉落指定道具的几率低的不想说,比如说哥布林容易掉落帽子,我准备刷一个大皮毛帽子,好了所有掉率的设置都设置好,装备也是装备上大皮毛帽子,然后用秘奥义,暗黑瓶等等,我甚至还一直用神秘瓶加BG方便出秘奥义,然后这个掉率大概是这样的,十次出三次帽子,其余七次出的是什么其他乱七八糟的装备(估计跟我上面的那个GRADE商店设置有关,不知道达人们开不开这个双倍掉率的)好了出来帽子吧但是帽子就是出的是大皮毛帽子上下两个等级的帽子,比如石英帽子,长石帽子,就是不出我要的大皮毛帽子,怪物等级我设置过很多了,反正设置低5级就出下面一个级别的帽子,设置高两级就出石英帽子,偶尔也会出一个大皮毛帽子,不过一个上午的时间就刷了5顶帽子,注意是我想要的帽子!!这个情况在我刷主角耳饰,仪式剑等等其他装备的时候都有,明明写着容易掉落帽子的,结果掉一堆什么女性防具,男性防具,戒指,有时候是掉很多东西,不过一样都不是我想要的,我只是想知道各位达人是不是都这样熬过来的?如果真是这样看RP的话,那全员刷好技能,真不知道要几百小时了,除非RP好,还有这才是掉落自己想要的装备,还不算里面还有自己想要的技能,哎,很心塞,希望这次有大大可以详细解答,跪下了

种子
18 点
还有一个问题就是,关于怪物掉落何种类别装备攻略帖子上写的是怪物图鉴,其实应该是在支援技能蜂拥而出里面看的吧?

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
按r3还是l3可以看全图怪的装备掉落   我这几天也在刷装备  因为打不过hard难度强化后的最终boss  而且我是开回一周目的档刷  地主等级普遍都很低  二周目其实也到终盘了但一想全瞳石和隐藏迷宫再打一遍实在有点烦了虽然地主等级都比较高无论练级刷装备还是跑路都方便得多  一周目的话就拿盆地来说我的地主等级才四五级基本什么福利也开不了 但刷仪式剑掉落率虽然不高但也还可以  昨天睡前刷了一会两把斯雷的仪式剑加起来就掉来不下十把  隐藏迷宫开混沌难度刷起来很吃力我现在全队110级左右很容易团灭  

种子
18 点
agentz 发表于 2016-4-17 14:15
按r3还是l3可以看全图怪的装备掉落   我这几天也在刷装备  因为打不过hard难度强化后的最终boss  而且我是 ...

关键是你刷掉仪式剑的怪它掉下来的却是其他装备,偶尔会有一次掉两把剑,不过几率好低,而且还可能掉下来的不是你要的那把,比如你刷血涂的圣剑,怪物调到110级,但是它会掉两种剑,一把血涂剑,一把是解构剑,我刷的时候就是掉五把解构剑掉一把血涂剑这样,而我身上已经装备了血涂剑但是这剑的掉率居然比解构剑还低什么鬼?其实最主要是我不明白为什么明明是写着掉落剑的怪物确很少掉落剑,真心不明白

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
具体掉落的规则我也不知道   毕竟游戏现在退热了专区大神们都不在   解构剑确实比血涂圣剑掉落率高的多   但一场战斗敌人类型本来就不统一  就算开了蜂拥而至也总会有其他怪乱入  剩余掉落的装备或许跟这个有关   

种子
18 点
agentz 发表于 2016-4-17 14:55
具体掉落的规则我也不知道   毕竟游戏现在退热了专区大神们都不在   解构剑确实比血涂圣剑掉落率高的多    ...

不是的,我基本都是打只有指定怪物的,比如哥布林我就基本刷只有哥布林的,当然也有可能有乱入,但是就算是纯粹一种怪物掉落也是一堆乱七八糟的东西,这才是最最郁闷的

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
可能就是倾向掉落不是专属   还有地主恩惠勾了掉落同伴自身装备看看掉的东西是不是跟这个有关  再不然就是运气  刷装备融合本来就是游戏的进阶系统烦人一点也是正常

种子
18 点
agentz 发表于 2016-4-17 15:38
可能就是倾向掉落不是专属   还有地主恩惠勾了掉落同伴自身装备看看掉的东西是不是跟这个有关  再不然就是 ...

没有勾地主那个选项跟勾了区别不大感觉,还有想问问是不是一定要把99的无铭装备奉献给地主才会掉x2.x3

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
x2x3在hard以上难度才掉  献了无名会增加掉落率  不然掉落率低到基本没有   我一周目就掉过一把x2

种子
0 点
俺最近也在刷,地主有2个掉落提升,grade商店的是打倒怪物的角色装备中的掉落提升,地主还有个同伴倒下掉落提升的,我这几个都有选,掉落率还可以吧,平均1-2场就会掉落个想要的装备。 开始直接直接神依,然后密奥义

你说的会掉2种剑,我这也是这样,基本最好的装备都会掉2种。都掉了100多的巨灵鞋了。。。。