A9VG电玩部落论坛

楼主: Pickta

黑暗之魂3 白金攻略加誓约道具 4.23 version

种子
0 点
kskf1241648 发表于 2016-4-20 11:11
186级 也在愁这事啊

一切随缘,刷半个小时不出一个的话可以退出到主界面重新一次或者帮别人打打boss回来,有时候真会有bug一样的服务器就是不给你掉。我每次帮人打完boss回来一波怪就掉了,也经历过3个小时一个不掉。 放到最后刷的话可以洗点到60发现力,带+2 的金蛇戒指+结晶刺剑加铜币可以累到350 的发现力,可以在一切随缘的银骑士上貌似给点作用。。高周目的掉率貌似也会偏高一些但一切的一切依旧随缘。。。

种子
552 点
Pickta 发表于 2016-4-20 14:58
一切随缘,刷半个小时不出一个的话可以退出到主界面重新一次或者帮别人打打boss回来,有时候真会有bug一 ...

问题是一路闷头打 一个太阳徽章都没搞 现在懵逼了

种子
0 点
kskf1241648 发表于 2016-4-20 15:10
问题是一路闷头打 一个太阳徽章都没搞 现在懵逼了

太阳徽章我觉得很好说,主要问题是发生在周目上,三周目四周目大多都是150以上的,而且选个好地方很重要。很多地方要么是招你打小怪,要么就是门口全是怪,玩家一般没时间清怪找人,猎龙铠甲那里是我刷太阳徽章的地方。门口***净净,boss也好打。我是150在猎龙铠甲刷的。网络也是个大问题,基友在国内,他画的符经常看不到要开了代理才行。

种子
2 点
说一下,画红符,召唤红符的都不需要余火,而且就算打过区域BOSS也一样可以看到别人的红符,所以互刷骨头还是挺方便的。

种子
0 点
Macarona 发表于 2016-4-21 00:15
说一下,画红符,召唤红符的都不需要余火,而且就算打过区域BOSS也一样可以看到别人的红符,所以互刷骨头还 ...

骨頭是需要帶積累著變成紫符,我和基友嘗試的時候感覺基友的紫府和普通PVP玩家的紅符紫府完全不一樣,可能是因为不同周目,总是暗号联机下他的紫府更像是白符。我們還得去沒打過BOSS的地方,法王和王城那裡我們嘗試了紅紫都不管用,因為白符也不行,然後換到古龍沒打過的boss,就能看到紫符了。不過好像忘記試需不需要餘燼了,,因為反正餘燼很多,就每次都用了。待我今晚驗證下。

谜一样的暗号联机系统,官方说明太少了。总之还是推荐去一个没打过的boss图刷,妖王那里也很快,紫灵有时候就刷脸前

种子
0 点
信息量太大,烧脑。。。

种子
5 点
zjk713 发表于 2016-4-17 10:28
o,my god!我之前把打boss的魂都捏了,后来才发现可以在火鸡场小个子那里换东西…… ...

一看就是魂系列的新司机啊,至少二代就有王魂换武器法术的设定了吧

种子
18 点
好帖 留着备用                                    
该用户已被禁言

种子
2399 点
非常感谢楼主,很实用

种子
41 点
九夜 发表于 2016-4-17 13:47
大书库召唤率还不错,尤其是在后半夜,平均20分钟一场。但是……,最怕遇到脑残火主(个中细节懒得说了) ...

所以在boss**放符比较好,直奔主题