A9VG电玩部落论坛

楼主: 海苔卷

[剧透][剧情]无名王者的真实身份

种子
7 点
感觉罗萨利亚前面那群驱虫人就是一代地牢的那些白龙改造的侍女,同样也有几个驱虫人傻傻呆呆的看着你把他砍死但是没有掉奇迹,但是还没有发现为什么王女会变成这样

种子
5 点
sir.drake 发表于 2016-4-16 23:49
我也是因为这个奇迹怀疑的,但是不太明白为什么太阳王女会变成整容大夫~
还有药指NPC的剧情中找到 ...

药指NPC对话就叫你加入罗萨莉亚,游戏里多次提到无言的女神,而且献上的东西是舌头,再者最后入侵药指的地方就是太阳王女的房间
太阳王女会变成这样咧,看法王的魂的介绍 法王囚禁前王室的主神在废弃的教堂里
还将神明供出 让人喂食。。
被喂食就不用说了,囚禁***不离十 就是太阳王女

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
471 点
3961896ww 发表于 2016-4-17 00:41
药指NPC对话就叫你加入罗萨莉亚,游戏里多次提到无言的女神,而且献上的东西是舌头,再者最后入侵药指的 ...

我不太明白的是为什么之前药指NPC成为了罗萨莉亚的手指后还要杀了整容妹,并且虽然他表现出对某个女神的信仰但对罗萨莉亚表示很鄙夷,在你在太阳王女的房间找到他时他会嘲讽的说道“你难道对那种东西产生了同情心么”,如果他所信仰的神是太阳王女的话为什么会杀了罗萨莉亚呢,可能是他不知道罗萨莉亚就是太阳王女堕落之后的样子?(猜测)

种子
5 点
sir.drake 发表于 2016-4-17 00:48
我不太明白的是为什么之前药指NPC成为了罗萨莉亚的手指后还要杀了整容妹,并且虽然他表现出对某个女神的 ...

我做了试验,在他刚到火鸡场的时候 杀了他并没有掉太阳公主戒指,只掉帽子,最后死后还会叫 怎么会这样 女神啊。。这阶段他还不知道罗萨莉亚的太阳公主,之后发现了,很失望才把杀了。
还有指头誓约里说明 献上舌头有的是为了重生,有的为了抚慰无声女神。
太阳公主还有可能的妖王的妻子,罗萨莉亚灵魂换的奇迹里 有介绍说太阳公主为妻为母。
现在都是猜测~等着再多的解析吧 明天我到教堂罗萨莉亚那里再看看,杀了药指会怎么样

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
471 点
3961896ww 发表于 2016-4-17 01:48
我做了试验,在他刚到火鸡场的时候 杀了他并没有掉太阳公主戒指,只掉帽子,最后死后还会叫 怎么会这样  ...

妖王的妻子有可能,女神的祝福和隐秘的祝福有类似的描述
抚慰无声的女神和重生这两个感觉药指都不太符合啊?一来药指对罗萨莉亚表示鄙夷,二来药指的帽子中说这是药指为了遮盖自己因为事故而毁容的样子,就算成为了罗萨莉亚的手指他也没有选择重生的力量,这非但不是以重生为目的而去入侵,反而对重生的力量有点不屑一顾的感觉
期待对罗萨莉亚的分析~

种子
5 点
太阳光女已经离开了,那个奇迹好像是从太阳王女那边继承过来的

种子
75 点
sir.drake 发表于 2016-4-16 23:49
我也是因为这个奇迹怀疑的,但是不太明白为什么太阳王女会变成整容大夫~
还有药指NPC的剧情中找到 ...

照这么说,葛温挺烦的,王国都快没了,大儿子不听话,太阳王女跑了(一代说的)

算上大女儿(重生女)3个(伪娘,白龙妹子)都长残了,也是心烦。

太阳王女一代记得说是跟个火神跑了,和妖王有冲突可以研究一下

种子
10 点
药指说了,他就算拼死也要保护女神灵魂的纯净。
证明罗沙利亚是太阳王女堕落之后的姿态。

种子
0 点
其他都赞同,但是有一点想说,from还是很尊重经典剑与魔法世界观的。也就是飞龙和龙的区别,各个语言版本都说清楚了,魂三里并没有古龙;都是飞龙,这俩虽然有着类似的中文名字,但是英语里是完全不一样的单词,两种生物,wyvern就是飛龍或者翼龍,英文版也是這個名字,就是雙足雙翼的龍,沒有前臂,只是翅膀两头有两个爪子。而dragon才是龙,在黑魂的世界观里就是古龙,四足,并有双翼。两种生物dragon接近于神,而翼龙只是相当高级的怪物罢了。魂系列之所以是神剧情,因为剧情背景其实设定很严谨,对龙的定义也相当谨慎,即使异形白龙也是生有前肢的。直到现在魂3个人还没找到一只古龙,英文词也直接明确写作wyvern而非dragon。所以lz的“想不到这代还有这么多古龙存在”纯粹误读,其实一只古龙都没有,就算有,也还没被发现。

种子
0 点
半龙人妹子是葛文又一个私生女?