A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 深衣

对于黑魂3的捏人,我也是醉了(11楼更新图)

版主

老不死人~

种子
512 点
捏得真好, 近看都很好啊

悟道者

求中14场

种子
9 点
话说楼主捏的已经很好看了= =

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
真没想到百度搜索搜出了楼主的帖子,深衣老大可是老司机了,我出道前深衣老大就是捏人高手了。其实我不想挖坟,我知道这帖子很久了,但是看到深衣老大的帖子不由得想来捧捧场。当时我也是第一时间就入手了,然后还写了个教程(百度搜一下捏人前面还真不少是我的帖子。。。。惭愧啊,本人水平太一般了。。。),当时我也是第一时间入的盘,结果很快被其他游戏吸引了去,连滚带爬死了无数次通关以后就开始无尽的日式游戏之旅(偶像大师的锅。。。开玩笑)。最近打算回归美式了,几个dlc还都没玩,然后看自己原来的人,实在不堪入目,开始重新起炉灶,在网上搜搜别人经验。没想到把深衣老大的帖子搜出来了。

其实啊,深衣老大,不说我想你也知道,魂3部曲捏人都不咋样,关键是脸部光照关了。恶魂为什么能捏出牛逼的来(上百度搜我的帖子就知道了),恶魂全程脸部光源,但是从黑魂开始就没了,你说为了流畅吧,但是放火女可是一直有脸部光源的。这我就真不明白了。

基于韩国模板(其实那个的原作者是小日,被韩国人剽窃了,现在大家统称韩国模板),我把我原来的改了改,但是脸部光源还是硬伤这绝对无解的。玩惯了日式,被惯坏了,还真是不习惯了,百度上讨鬼2那个帖子我分分钟就帮人捏了一个

但这不是炫耀,因为看那个帖子就知道了,委托我的新手好像不是很满意。。。。但这很可怕啊,连这种都只能算是失败作。。。。

说了这么多废话,肯定又要回归到魂系列不是捏人游戏。。。我知道,抖S魂的乐趣也不在这里,但是你说恶魂捏人一样很牛叉的啊。。。。而且美式开了光源的mod,你看老滚mod基本上都是秒杀日式的,深衣老大你说你打了mod,你不如去打那个光源mod吧,画面优化的mod好像没用。

最后么,上个图吧,其实就是跟那些熟悉的老id寒暄一下,虽然人家不见得记得我,以前的老滚区也许还有人记得我,但是老滚都过去好久了。。。。

其实还是脸光源的问题,完全没打mod,也能有这个效果,但是一背光就是深衣老大给的图,什么脸都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
这不是重点,穿了头盔,生男生女都一样?

骑士

种子
7 点

恶魂沼泽地女性专属的贫金套是完全露脸的翼盔,而且全身金闪闪,整个魂系列也没几个比那个耐看的盔甲。魂1的盔甲基本就是老滚不打mod,魂2不说了除了比基尼没有任何看点,魂3的盔甲算是好的了。评价很偏激,不看也罢。

我想说的是魂系列其实捏脸并不差,我们大家都习惯了说魂系列的乐趣在于“劝退”,但其实不是这样,日式一贯捏脸和服装是强项,可是仍不及mod的老滚十分之一。魂系列只要给你操控的人物火女那样的脸部全角度光照,也是捏人一把好手。再说法系露脸的衣服很多啊,布料少的都露脸,大家为什么老是拿头盔说事呢?魂3的煤炭脸本身就是败笔,本来2已经改好了,3又退回去了。说实话要是一个系列的特点只是“劝退”,那真的走不了多远,你看多少劝退游戏已经不在了包括忍龙,但是人家无双还在,而且遍地开花。

种子
65 点
于是现在都不看脸了。。。美滋滋。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
黑魂这个垃圾捏人系统早就不就结了,而且男女动作区别相差也不大,反正全程都是看屁股。

骑士

种子
7 点
怎么说也比龙腾强吧,还不说有恶魂当年的捏人相当够水准。就单说魂系列,除了老滚这样的大神,有几个同样风格的美式rpg比魂系列强?