A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 叶子的心愿

[维护更新]北京时间4月16日凌晨维护修正设定详情

种子
1478 点
可以安心黑魂啦,好开心啊!!!

骑士

douyu59322

种子
8 点
shawnetm 发表于 2016-4-16 12:38
心愿也是被育BUG碧折磨得。。。从善良的粉丝,变成幽怨的玩家。。。一路走来。。。 ...

我还好呀(๑• . •๑)我就正常打,还挺刺激的,反正还有1个月呢,一下刷到240以后都没事干了. 而且暗区杀人杀多了也很无聊. 像这种每次更新都有新装备的玩法, 一到下一个版本,这个版本的装备全成大街货了,所以我还是体验下和队友配合的刺激就好, 这样也不亏~

种子
37 点
我只想问***学校还能bug不

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-16 13:37
下次我们打猎鹰,第8波以后还是保守点吧(๑• . •๑),早上我那两个朋友第一次打,结果稍微离开一下不注意 ...

每次看到右边狙击手半天没死,心里着急就冲过去了,只要先***右边狙击手就可以慢慢磨左边狙击手了
------
5月份是收费DLC吧,PS4用户不是要晚一个月么

骑士

douyu59322

种子
8 点
2322 发表于 2016-4-16 16:03
每次看到右边狙击手半天没死,心里着急就冲过去了,只要先***右边狙击手就可以慢慢磨左边狙击手了
------
...

右边的狙击手可以远程打过去的呀,脉冲加成的话,狙击头部3枪一个,关键当时大家可能都分开打的,有点慢,如果都统一打一边就特别快了,左边这边也有个地方可以很快打死左边桥上那几个狙击枪,左边还有个地方可以打到右边的狙击手,并且不会被左边的狙击手打到,所以那6个狙击手保守点打时间也够的,反正都要等下一波出来~ 第8波那个炸药怪,一般也不追,狙击手喜欢逃,追他的话,他会逃到炮塔攻击范围内,这样捡炸药的时候就有点危险...

炸车是只关左边那个炮塔,然后炸车硬抗另外一边的,过量急救能扛得住~所以不用等打死全部怪才去炸车,时间差不多,剩下的怪不多了就可以去炸了...

5月是免费更新呀,DLC不知道他具体怎么安排

种子
125 点
暗区分级也是***,161有鸟用,进去一堆BUG刷到21X的红名