A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

通貨膨脹更新害死普通老百姓

种子
15 点
tsingchen 发表于 2016-4-14 08:59
材料算不上涨价,现在打boss都掉橙装了

给金装不假,但是材料合成呢,制作呢?成本提升了几倍好不好

种子
31 点
bug太多 怎么都追不上刷bug的人

只能说放平心态吧

我准备把装等就先停在160然后升暗区等级  
至少先要可以买最高级的图纸吧
有的玩了   

很早就买了季票 反正玩回票价吧。。

种子
0 点
我现在就是想神海4快出吧,给一个玩得没那么累的游戏调剂吧

种子
0 点
感觉育碧池的游策根玩家有仇。。。都季票买断了 还把内容设计的这么难。。。谁能玩啊!我现在也170了,匹配打个大使馆都举步维艰。。。更别提新的侵略了。。。而且没啥新内容,就是反复刷刷刷。太无聊了。弃坑了。。。

圣骑士

流失者

种子
5 点

我觉得还是因为bug多 为了抑制bug的影响而通货膨胀
还有个更严重的问题 因为有bug 所以玩家都浮躁了
打新副本连场地什么构造都没搞清楚 听说有bug就去研究bug bug搞不出来就撤了 一点都不想研究正常打法

种子
167 点
新副本设计的毫无人性 弹药补给次数限定 敌人丧心病狂的涌出 育碧知道你们玩家刷BUG刷的天昏地暗 来点高难度东西 苦了普通玩家 造福了肝爆玩家 贴吧上都是研究BUG 暗区撕逼 晒装备优越感
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
xenogact 发表于 2016-4-14 11:18
新副本设计的毫无人性 弹药补给次数限定 敌人丧心病狂的涌出 育碧知道你们玩家刷BUG刷的天昏地暗 来点高难 ...

因為大家之前都虐怪,老東家看不過去了

种子
5 点
素材需求增加让暗区变得更危机四伏了,这点挺符合最初设计的
但是并没有很好的解决高装等玩家去暗区1-2屠幼的问题
因为制造还是比较稳定的毕业装获得途径,而材料的需求更高了金素材最好的来源是分解金装备,那样的话显然是刷低级的boss更快更安逸。所以不少高级装等的玩家也在暗区1-2抢boss,抢不到boss就从玩家身上做打算。

虽然分了160区间,但是我很悲催的发现我身上还没到全30金装,就做了把金ACP和金***就变成162装等了,然而杂牌装根本打不过180+的红骷髅。不知道是育碧设计上有意为之还是装等计算并不科学的原因。

昨天在暗区当独狼基本就是躲躲藏藏,没绝对把握不捡金loot(没路人的时候再捡),回收看旁边人开始回收了再一块上或者不开大不回收

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
现在的版本,还在刷就真是浪费时间
不谈暗区,就说白区,去捡一圈材料,能造什么?  接着暗区5蓝换1金,最省的8金做一件,至少也要40个暗区蓝

副本还是那几个,新副本做的真是一点激情都没,还不如发电厂11分钟来的有激情
玩家设定是特工,我以为那新副本设计出潜入式的...唉

最后左上角能看出,6月份新副本是220装评,按照目前最强好像214绿的装评,目测下个月应该是提升玩家等级到32,然后装lv到34

圣骑士

流失者

种子
5 点
JohnsonAllan 发表于 2016-4-14 11:22
素材需求增加让暗区变得更危机四伏了,这点挺符合最初设计的
但是并没有很好的解决高装等玩家去暗区1-2屠幼 ...

装备分数划分就是个笑话
新副本推荐分数是160吧好像 然而160进去就是找虐
然而140的人都可以进 随机队进去一看一群140 150的...
一群170的基友就想着bug过 卡不出来就不打 也不去研究正常打法...
以前只是觉得暗区有问题 现在觉得副本也没法打了