A9VG电玩部落论坛

楼主: 火海名

个人认为被封不是跨服问题

种子
487 点
我觉得这次BAN号很奇葩,如果巨硬没收到钱的话,BAN号也算正常,但是如果收到钱了,就算BAN我,也要把钱退给我吧?

种子
170 点
Harrylaw 发表于 2016-4-14 09:30
看到贴吧有人申诉成功了。那人提供的微软官方的答复消息里特别提到不要再去未授权的第三方网站或店面购买产 ...

看来远离淘宝

种子
487 点
还有,为啥低价买的兑换码就一定是黑卡?那是不是电商的打折品都是假货呢?
为什么要我们用户来承担风险呢?我们还需要有能力鉴别商品的来源和真伪吗?
而且就算黑卡买了,是不是也应该只BAN我那个用黑卡买的游戏呢?难道我账号里有100个游戏,其中只有1个是黑卡买的,其余99个都是真金白银买来的,还要BAN我账号?这种行为合法吗?

种子
12 点
zhaobin1023 发表于 2016-4-14 09:45
还有,为啥低价买的兑换码就一定是黑卡?那是不是电商的打折品都是假货呢?
为什么要我们用户来承担风险呢 ...

非常同意你的观点。但没办法,换了哪家大公司都一样,***对一般消费者成本太高!

种子
0 点
zhaobin1023 发表于 2016-4-14 09:45
为什么要我们用户来承担风险呢 ...

首先,祗要是從非『正規授權渠道(如美亞等)』購買的兌換碼,無論價格高低,都不排除黑卡的可能性。就好像京東蘇寧之類的自營(注意是自營)電商是廠商授權的經銷商,所以即使打折出售的商品也是正品,但淘寶上個人出售的商品就沒有保障了。為了避免此類風險,最好還是從正規渠道購買兌換碼。

其次,明知道是用黑卡非法買的兌換碼還去用,說白了就是幫小偷銷贓,是犯法的行為,僅僅是Ban賬號而沒被聯邦***起訴已經是很輕的懲罰了。即使撇開法律法規問題不說,間接盜刷他人的信用卡導致他人財產受到損失,你自己良心過意得去嗎?
该用户已被禁言

种子
0 点
看到了条最新消息,结论跟之前的答复不太一样,说是正常跨服购买不会被BAN,看这个帖子:http://tieba.luryl.com/p/4479033433
不知道微软的客服靠不靠谱,比较担心一个人一个说法。 就像之前玩战争机器重置版送123的活动,我现跑到论坛问,结果客服答复说港服没这个资格,结果等了1个月后,大号小号全都收到了兑换码,哎!

种子
1294 点
据说现在论坛贴吧潜伏着黑卡商,试图转移视线将锅推给跨服

我是跨过服买过低价卡(年初),目前还是完好
个人感觉应该是近期某批点卡有问题了

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
zkbskcwi 发表于 2016-4-14 11:14
据说现在论坛贴吧潜伏着黑卡商,试图转移视线将锅推给跨服

我是跨过服买过低价卡(年初),目前还是完好

毕竟这次事件闹得动静太大,大多数活跃用户基本上都知道了,有可能造成淘宝的礼品卡和金会员卡无人问津的后果…

种子
1294 点
kopelan 发表于 2016-4-14 11:18
毕竟这次事件闹得动静太大,大多数活跃用户基本上都知道了,有可能造成淘宝的礼品卡和金会员卡无人问津的 ...

看了眼点卡价格 直接奔着400去了。。而且不少都有货
影响相当大啊

种子
5 点
查了查,信用完美,果然小钱不能省还是。