A9VG电玩部落论坛

楼主: 峰bili

感觉steam要封存了

种子
5 点
rave 发表于 2016-4-22 09:55
这种都是小概率事件,PS4我也出现过问题,例如某游戏打开后卡在splash页面进不去反复开关好几次才进去, ...

对你来说不折腾,是因为你已经具有把电脑打造成趁手工具的能力了,但你代表不了所有人
我可以把PS4交给我妈,保证不用学就会用,这就是我说的不折腾
可以拿安卓和苹果来类比
这个话题已经说烂了我不想再讨论了,就这样吧
该用户已被禁言

种子
0 点
ichigocheng 发表于 2016-4-22 14:09
对你来说不折腾,是因为你已经具有把电脑打造成趁手工具的能力了,但你代表不了所有人
我可以把PS4交给我 ...

我把PC交给我妈,也保证不用学就会,开机就大屏幕,折腾什么呢,每个人感受都不一样。
安卓苹果那是手机,多数时间不是用来玩游戏而是体验其它功能的人性化,苹果这方面当然比安卓强的多,但ps4就是用来玩游戏的,全平台游戏PC的体验不知比主机强了多少,跟手机不是一回事,再宜用也是游戏之外,游戏之内都一样,只有游戏体验高低而已。

种子
5 点

种子
21 点
ichigocheng 发表于 2016-4-22 14:01
很遗憾你猜错了~那个帖楼主就是我

哦,我只看了那个帖的内容,没注意ID, 那我就是在说您了。

我的回复原意不变。

种子
5 点
Bravesong 发表于 2016-4-22 15:45
哦,我只看了那个帖的内容,没注意ID, 那我就是在说您了。

我的回复原意不变。 ...

那你也猜错了,把PC打造成趁手的工具这点能力还是有的,只是不想费这个劲
《翡翠帝国》那个很多人跟我一样,散装光盘的反倒没问题,就是steam的锅,就算能修正过来我也不想花这个工夫了,直接弃坑

种子
0 点
峰bili 发表于 2016-4-22 14:03
话说四公主国服好少…少的可怜…要不要转战港版的

一开始就没有想过要国服   港服网速就很好,而且家里网络是光钎的话,联网很流畅的

种子
0 点
都在说性价比,其实仔细想想,一台性能不错的PC,能做好的不只是玩游戏

种子
21 点
ichigocheng 发表于 2016-4-22 16:26
那你也猜错了,把PC打造成趁手的工具这点能力还是有的,只是不想费这个劲
《翡翠帝国》那个很多人跟我一 ...

根据你的回复,我还是持原有的意见
STEAM上8000多款游戏,请问有几款有问题呢?,在STEAM上是发行游戏的所有工作都是发行商/开发公司的事情(上架下架,定价,打包,分发,补丁升级等),和STEAM没有任何关系,你应该去找翡翠帝国的发行商撕B才对,明白么,所以说你真的是只知皮毛(当然也不排除你是装傻纯心黑STEAM),就开始乱甩锅,因此我的对你的描述没有任何问题。

种子
5 点
mycelebrate 发表于 2016-4-14 16:02
反正本世代就是,主机玩独占和联机(pc联机有挂比),pc玩跨平台剧情类单机游戏(steam上游戏更便宜),p ...

我也是这样,唯一问题就是习惯了PC的游戏画面和流畅度玩主机实在是有点不习惯。

种子
5 点
ichigocheng 发表于 2016-4-22 14:09
我可以把PS4交给我 ...

我电脑动手能力很差,告诉你一个我自己组装电脑的过程。

我首先在老电脑上把买好的Win8导入U盘,操作及其简单,点两下就好了。
京东上把硬件都选好(我对硬件还是有点了解的,只是动手能力为0),送货到家。
然后打电话给社区服务中心,要求上门安装机器。
小哥上门后看着他装,全部装好后给他U盘,说从U盘启动安装。
Win8装好后打电话给客服,注册正版。
然后打开IE,下载N卡最新驱动,再到Steam官网下载好客户端,登陆上去,然后我以前所有的游戏都在列表里了。想玩的下载就可以了,啥都不设置,速度很快。

然后X1手柄一连直接可以开打。

你所说的折腾在哪里?