A9VG电玩部落论坛

楼主: luoflu

欧版主机玩港版halo5没中文语音?

种子
63 点
saci 发表于 2016-4-15 04:47
我的是欧版光盘版,区别就在这里了

实体版和下载版没区别而且我也是在西班牙的服务器下载的 我玩的都是欧版  除了光环5机器再带下载版 其余全是实体光盘

种子
0 点
大冬至 发表于 2016-4-14 07:53
这是感觉微软厚道 比较人性化 欧版该有中文都有 让我们这些只能买到欧版游戏的玩家来说很幸福了 ...

只能买欧版?  话说我也打算买欧版的光环和量子,然后这两个里面都有兑换码特典的应该,我想问下,这个兑换我是必须主机或者网页版切换到欧服去兑换才行,还是直接港服也可以兑换下载?
如果是必然去欧服才能兑换的,那么具体哪个服有要求吗?还是英国德国什么的都可以随意? 那么下载了之后,我回到港服下去玩,这些特典dlc都是对应有中文的吧也? 总之就是买欧版美版不管是本体还是dlc都不用担心语言问题,只要港服里的有中文,那些外服的买来了只要回切到香港地区玩,就是有中文了是吧?都通用的等于是各个地区版本?

种子
63 点
  fff 发表于 2017-3-7 15:38
只能买欧版?  话说我也打算买欧版的光环和量子,然后这两个里面都有兑换码特典的应该,我想问下,这个兑 ...

我的兑换码都在港服兑换的 虽然我的游戏是欧版的  我买地平线3 也是里面的特点码我也是在港服兑换的

种子
0 点
大冬至 发表于 2017-3-8 22:07
我的兑换码都在港服兑换的 虽然我的游戏是欧版的  我买地平线3 也是里面的特点码我也是在港服兑换的 ...

这样是吧,等于one的dlc兑换码可以随意去哪个服兑换,并不用对应版本咯?反正只有这个游戏有中文版,我们不管在哪里兑换下载,都是玩到的中文版对吧。

种子
5 点
欧版光环5实体版,就是封面左下角标16的版本,不管选哪个地区,都没有中文语音的!只有中文字幕!

种子
63 点
游戏好下载 发表于 2017-3-10 23:56
欧版光环5实体版,就是封面左下角标16的版本,不管选哪个地区,都没有中文语音的!只有中文字幕! ...

我的就是欧版的 西班牙版 有中文配音的  地区改成新加坡 就可以

种子
63 点
  fff 发表于 2017-3-10 22:37
这样是吧,等于one的dlc兑换码可以随意去哪个服兑换,并不用对应版本咯?反正只有这个游戏有中文版,我们 ...

是的 任意服 兑换完以后地区切换成新加坡 字体为简体 就可以中文发音   地区是香港发音是英文的
该用户已被禁言

种子
0 点
  fff 发表于 2017-3-14 19:27
嗯我明白,改地区的话改变的是服务器,但是这样不会改变游戏显示的语言的。只有改变系统显示语言,才能改 ...

是的,有3个,第一个是系统文字语言,第二个是系统语音语言,第三个是卖场地区,都是分开的

种子
0 点
隐私 发表于 2017-3-14 19:39
是的,有3个,第一个是系统文字语言,第二个是系统语音语言,第三个是卖场地区,都是分开的 ...

第一和第三都没问题,第二个不是选择语言的区域吗?就是比如简中,就是新加坡,繁中,就是港台两个地方,好吧这个东西也是跟着第一个语言走的没什么可选择的  ……啊我明白了,你说的第二个,是右边是吧,改语音的语言的。

种子
0 点
隐私 发表于 2017-3-14 19:39
是的,有3个,第一个是系统文字语言,第二个是系统语音语言,第三个是卖场地区,都是分开的 ...

还是说,最左边三个选项,中间的这个语言区域,就是管系统语音功能的语言的? 因为右边有个口述语言的。话说那要kinect2.0才能使用语音功能吧,反正语音也很不常用的。 那么键盘语言,选择简体中文,不会对游戏的语言什么的造成任何影响,只改变打字的时候的键盘是吧。