A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 叶子的心愿

帮大家整理下刷级到暗区99级的影响,以及新版本的预测

骑士

douyu59322

种子
8 点
2322 发表于 2016-4-12 21:16
OB时候,我说暗区有BUG,你回想当时怎么说我的,我当时就回答过你,你错了,OB只是测试还有很多BUG都藏着等正 ...

哪里错了呢? 当时我们讨论的是守在高台上的红名是否能攻得下来吧, 事实证明了并不是完全攻不下来的呀.而且正式版里高台红名我也杀了好多了. 很多都是70级的.

另外我当时也说了,金骷髅在有很多中立玩家的时候,死守一个地方是行不通的, 一边逃一边打才是最好的做法.

难道这不是你自己在前段时间认同过的么?

如果你觉得哪里没有说服力,你就具体指出来是哪一个. 关于BUG的问题,我只强调过,游戏在发售后都是会越来越好的, 而不是什么BUG都永远存在

骑士

douyu59322

种子
8 点
2322 发表于 2016-4-12 21:16
OB时候,我说暗区有BUG,你回想当时怎么说我的,我当时就回答过你,你错了,OB只是测试还有很多BUG都藏着等正 ...

现在也已经进入1.1了,上面的6点也很容易查证,有哪一点说的不切实际,你可以一条条指出来.
对照游戏里的去对比,我说的是不是那么回事.

包括我上面的回帖,又有哪一条是无理的推论?你都可以一条条的指出来,有错我可以改,但这种自己承认,为了反驳又否认的做法有点过分了.