A9VG电玩部落论坛

[新闻] 送票要疯啦,求大手指指点迷津

种子
5 点
白金了,专门开一周目来补完写真。。就第一天晚上送出去了一张,然后再也送不出去了

种子
5 点
就算是蓝色好感度,理论上也能送出去福尔图娜和票子的吧

种子
0 点
连续失败多少次了,没四星100次就不要抱怨了,还第一天就送出去,赤果果的炫耀

种子
5 点
妹子已经收我的票了,不会再收你的了

终结者

杀人书生

种子
163 点
sdadni1 发表于 2016-4-11 21:55
就算是蓝色好感度,理论上也能送出去福尔图娜和票子的吧

不是理論,是實際。但你得做好長時間SL的生理準備,我搞了快一周才全部送完。

算我白金花了70小時,今天都已經100小時了,中間基本上就是送票。

种子
5 点
janwei 发表于 2016-4-11 22:42
不是理論,是實際。但你得做好長時間SL的生理準備,我搞了快一周才全部送完。

算我白金花了70小時,今天 ...

这游戏设定太有问题了吧。。。不能sl基本玩不了

种子
7 点
janwei 发表于 2016-4-11 22:42

算我白金花了70小時,今天 ...

但我实际送下来,感觉2星,甚至蓝色状态下收票概率确实比三星低很多
2星下,好几次连续三个时间段都5次也不收的,5次内收的只有2次,而且都是霞。。。
3星下,基本都是2个时间段3次内就收了,甚至出现过3次一送就收的情况~

终结者

杀人书生

种子
163 点
aquasleader 发表于 2016-4-12 09:40
但我实际送下来,感觉2星,甚至蓝色状态下收票概率确实比三星低很多
2星下,好几次连续三个时间段都5次也 ...

如果你覺得這是真實可行的話,當然是按照效率高的來。

引用版主的說法,他相信這些紳士物品能不能送出去全看臉,與多少心沒有關係。

我自己也比較半信半疑,但不管怎樣,如果把心升到3甚至是4再送的話,先不說送完就會降下來,每個人在送之前都要玩小遊戲練上去,豈非是又增加工作量?

不算Fortune,光是4張票一個人就要340萬,你這340萬本身就要在賭場SL不知多少回才能出來,買好4張票之後還得反復SL去送,這樣的過程做9次……我先去吐一會兒

种子
5 点
aquasleader 发表于 2016-4-12 09:40
2星下,好几次连续三个时间段都5次也 ...

我昨晚一直sl送,4小时送完了4票和福尔图娜

种子
7 点
janwei 发表于 2016-4-12 09:59
如果你覺得這是真實可行的話,當然是按照效率高的來。

我是这样的

先把钱全部刷完,不知道为啥,刷钱速度挺快的,基本上1个半小时内就能把4张票的钱刷完
然后开始送票,开一个女生然后先刷出fortune,送fortune感觉2心也挺方便的。
接着就开始做岛主任务,反正总要把岛主等级打上去的嘛~~然后第7天左右开始送,基本上第11天就能全送完了

之前我一直都是在前5天狂送,可我发现概率实在太低,还不如3星之后开始送,效率高一点(对我来说),而且前7天过得挺快的,比送票SL的时间快多了,准备好礼物的话也就20分钟就到了~~