A9VG电玩部落论坛

为了网络问题,可能真的要告别XB1了

种子
412 点
本人次世代主机齐全,WII U很少开机,而且没有以太网接口,先不去说,同样的一根网线,接PS4和接XB1网络表现天壤之别,我没有使用其他DNS,网络都是自动获取,家里是上海电信FTTB 30M, PS4什么都不用管,开机下载就能满速。最近买了个量子破碎,从4月5号购买一直到现在,都没有玩上,期间各种停止安装,真的感觉心好累。有时候想想人是为了玩游戏,不是让游戏玩,花了钱还找不痛快,真的有打算把XB1出掉了,哎

种子
11 点
在这个社会唯一的办法 就是 移民 。 要么忍气吞声

种子
5 点
哎!LZ消消气。
我之前在one贴吧里,发表了一下硬仗游戏,one和ps4的网络的差异,也是one有时候抽风。结果被贴吧吧主删了!!!
我不知道你在这会不会也被删!!
不过说心里话,我是从360过来的,个人明显感觉one的live比360还要差!!感觉系统原因占比很大!!这个系统真的很不好用。

种子
412 点
aska 发表于 2016-4-11 14:56
哎!LZ消消气。
我之前在one贴吧里,发表了一下硬仗游戏,one和ps4的网络的差异,也是one有时候抽风。结果 ...

不知道为什么索尼这个问题解决的很好,PS4买回来就一直很通畅,基本上下载和我PC端下电脑游戏速度没什么区别,XB1有个很恶心的地方,有一段速度起来了,然后下了一会会突然停止安装,然后再怎么选择继续安装也不行,你说电信搞鬼吧,电信怎么不对索尼下手呢? 说到底还是微软不重视国内市场,如果是微软存心对港行机器动手脚,国行没这个问题的话,对不起,打死我也不入国行,宁愿把港行机器卖了

种子
1062 点
排除用神器啥的个人感受。live有退后,特别是dns污染小严重,psn+有进步。整体上psn+还是不如live。

征服者

越来越没空

种子
5 点
我去年COD12首发PS4版,结果各种连不上服务器,无奈换了X1版试试,结果一直玩到现在,体验还是不错的,PS4版已经挂咸鱼卖了,所以说不能说微软或者索尼不行,只能说国内目前网络环境就这样,当然整体而言我个人感觉LIVE这边网络还是比PSN强,别的不说,LIVE派对没怎么掉过,PSN派对没怎么登上过

种子
5 点
noisychina 发表于 2016-4-11 15:43
排除用神器啥的个人感受。live有退后,特别是dns污染小严重,psn+有进步。整体上psn+还是不如live。 ...

这一点。深有同感

种子
71 点
我现在都不怎么用派对了
宁愿和朋友微信电话
ps4的网络不断,但是速度也不算快

种子
412 点
amsterdam42 发表于 2016-4-11 16:05
我去年COD12首发PS4版,结果各种连不上服务器,无奈换了X1版试试,结果一直玩到现在,体验还是不错的,PS4 ...

怎么我的感受和你相反,我加了会员下会免游戏每次都各种状况,没有一次像PSN这样很流畅下载的,当然我单机为主,我从来不打联机游戏,因此联机的感受经验没有

种子
12 点
amsterdam42 发表于 2016-4-11 16:05
我去年COD12首发PS4版,结果各种连不上服务器,无奈换了X1版试试,结果一直玩到现在,体验还是不错的,PS4 ...

这个神回复,你确定你用的是PS4,确定是国内