A9VG电玩部落论坛

[心情] 闲鱼卖东西遭遇报复社会型买家

种子
10 点
事情是这样的,我去日本旅游时带了点麦片回来,觉得买多了就放在闲鱼出售,我拍的照片有整体外观,也有生产日期特写,一位买家收到货后直接给好评,然后说是生产日期那里没有防伪码,铁定假货(卖家对好评的解释别的买家是看不到的)

宝贝链接:https://2.taobao.com/item.htm?id ... F&_u=bqlufr0315

第一:我一共就拍了3张图,有两张都拍的是生产日期,这女人收到货来这么一句,这不扯淡么;
第二:一般人收到货发现有问题,正常的第一反应是联系卖家,这女人是直接给评价,而且我联系她,表示我可以提供购物证明,甚至可以让日本那边的朋友直接买一包ems寄给她作对比,但她拒绝;
第三:这女人给好评,但评价内容说是假货,这样卖家对评价的解释别人根本看不到,说明对闲鱼的评价规则非常了解,就是让你无法解释,有话说不出;
第四:淘宝现行规则对此无能为力,只能对谩骂、广告进行处理。

感觉以后所有人,只要心情不好,或者想报复社会,都可以这么玩啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
闲鱼。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
你卖35也太过分了,这个东西假货都要50左右(港版),日版的75.

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
她在报复社会,你在报复我们的眼睛……

种子
5 点
lz太把评价这东西当回事了,时间长了都是浮云

种子
10 点
ling26 发表于 2016-4-11 14:01
你卖35也太过分了,这个东西假货都要50左右(港版),日版的75.

还两个月就快过期了,而且我当时买的时候折合人民币差不多就35,没想着挣钱,纯闲置转让

日版没有75吧,现在日亚也就699日元一包

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2016-4-11 14:02
她在报复社会,你在报复我们的眼睛……

没办法,图被缩小了,只能点开了看了……事情描述我还是尽量做到条理清晰的

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
看了你售卖中的其它闲置,想吐槽一下,勿怪。

原装挡板那个,的确是想要的人视若珍宝,不感兴趣的人就一铁片,但30不包邮的价格虽然给刀客留有充足的砍价空间,是不是也吓跑了一些真心购买的人呢?

另外出的一台整机你倒不如直接把显卡加进去,反正主板都有瑕疵了,也不在乎这一个了,说明情况就好,也符合“整”机的属性嘛,诚然正确的提法是台式电脑的主机。

最后秀一下最近捞到的一个福利,来自某位帝京土豪的慷慨相售,563元(含63元顺丰快递费用):

主板:微星P55CD53
处理:i5 750
显卡:技嘉windforce GTX560Ti rev 1.0
内存:芝奇DDR3 1600和1333 2GB各两根(套装你懂的)
电源:酷冷至尊某500W

随赠了电源线一根、IDE数据线一根、SATA数据线两根。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2016-4-11 14:35

原装挡板那个,的确是想要的人视若珍宝,不感兴趣的人就一铁 ...

挡板纯粹挂着玩的,当时没东西挂了就随便扔了一个上去

显卡算进去了,只不过没计算入成本,作为赠送的,要不然人家拿回去也点不亮,你那个配置的价格典型的福利了,我这个价格嘛,我核算一下,算不上福利,但也不算贵

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-4-11 14:35

原装挡板那个,的确是想要的人视若珍宝,不感兴趣的人就一铁 ...

这样的哪里能买到呢?