A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 英国影艺学院奖游戏部门颁奖:《辐射4》最佳游戏、《血源》、《直到黎明》分获奖项

种子
5 点
捡垃圾拿年度就是不客观
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
合金裝備竟然沒獲獎,這個評審會只能呵呵了

种子
17 点
yqyu 发表于 2016-4-10 02:06
所谓的没做好是指和前代比对话的作用减少了而已吧?错误是啥?翻译错误?
我是不知道你期待是要达到怎样 ...

fallout4內的遊戲體驗 試問連最基本人物對話選擇也有bug 你自己對比DAI對話系統 明顯f4是小學生做出來
人物說話表情不合格 動作生硬 鏡頭運用不知所謂 loading時間長 進出場景loading頻密
好像是skyrim一套系統照搬 上世代產物
兩個字 粗糙 像半成品 bug明顯多 更新檔一個月後才出
難度fallout4強大到要迫人接受這些?
只計這代 此遊戲並不

好 不捧另一遊戲 我只說遊戲基本表現

但巫師3對話 人物表情動作 和f4一比之下展現了次世代水平
地圖場景大部分不用loading 精緻度也很夠 一直有更新明顯改善
這些是事實

我不多說 玩遊戲不是玩我說的這些 的確
但玩家一看下去 fallout4粗糙到不合格
只是fallout光環太大
消費自己品牌知名道

种子
10 点
soungo 发表于 2016-4-10 10:27
fallout4內的遊戲體驗 試問連最基本人物對話選擇也有bug 你自己對比DAI對話系統 明顯f4是小學生做出來
人 ...

的确巫师3画面肯定比F4好——说白了我觉得真的就只是画。面。好。
所谓的loading长短单纯只是因为巫师3没有多少内场景的战斗和不能随时传送而已。
说到BUG我就不服了。。。巫师3的BUG还不够多?刷钱有,任务有,移动有,东西多没用不说,一开始连个存储箱都没有,搜刮控东西多了只能卖,最要命的是居然还有钱上限BUG,超了7W自动给你变成零。每次上刀油吃东西还要自己打开菜单一个个选过去,跳道具还带延迟的。

老实说这两个游戏我都是PS4的,而且刚出了就玩了通了。
你别和我说什么“补丁速度”,反正两个都是等出来了我都已经通了。玩下来巫师的BUG影响要大多了——至少钱没了我DLC都不想碰了。

另外扯开这些不说,剧情,战斗系统和收集要素这几项你真的觉得巫师3比F4要好?真的是画面大过一切?
该用户已被禁言

种子
7 点
奇异人生居然可以拿最佳故事奖

种子
17 点
yqyu 发表于 2016-4-10 12:48
的确巫师3画面肯定比F4好——说白了我觉得真的就只是画。面。好。
所谓的loading长短单纯只是因为巫师3没 ...

兩款我也是在PS4上
你說的BUG只是沙石,甚麼刷錢刷鐵匠錢上限 正常遊戲流程不會遇到 那是玩家人為
F4的BUG是毀滅性 是正常玩會遇到 再講子彈交易BUG你有用過吧?

故事支線劇情深度 鋪排張力 人物角色 W3完爆F4

整體完成度 細緻度 一個完成品 細節的打磨度 W3也是完勝

F4是好玩 的確遊戲性好 但真的十分粗糙 而且
是第四集

种子
17 点

W3戰鬥系統是符合WITCHER世界觀
好比金庸是劍法掌法等等 而不是魔法大爆炸
W3是有自己世界一套 輕魔法 法印 劍術 鍊金

F4 也就是一套普通到極FPS 而且不比任何一款FPS 蕉蕉蕉突突突 好的一款RPG

种子
10 点
soungo 发表于 2016-4-10 14:10
兩款我也是在PS4上
你說的BUG只是沙石,甚麼刷錢刷鐵匠錢上限 正常遊戲流程不會遇到 那是玩家人為
F4的BU ...

到这份上那我已经没话好说了,只能说你喜欢就好。就像我一开始说的一样,没必要喜欢一个游戏贬低另一个,因为每个人注重点不一样感受就不一样。

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
巫师3一项没得?看来英国评委不喜欢卡牌游戏。

种子
1696 点
有的说巫师3的粉丝玩的是信仰,但我想说当初发售前很多A9众都不知道这是个啥游戏,而现在得到大量玩家的喜爱,证明巫师3有独特的魅力。这绝对是实力的影响,不是靠所谓的党众吹出来的。