A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1991

量子破碎的画面是次世代特效最绚丽 没有之一

该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2016-4-9 11:13
朋友家电视可以的。。。

不是量子没玩过就是孤岛没玩过,现在像我这样啥都玩过的客观帝真不多呀  ...

50松下等离子。所以他玩我在旁边看屏幕没有碰过手柄所以我对画面没有发言权了?

骑士

liveid:Ares we et faya

种子
97 点
smallville 发表于 2016-4-9 10:29
量子玩到第二幕,我觉得画面整体效果还是非常不错了。虽然牺牲了分辨率,人物或者视角运动的时候画面内的物 ...

我觉得材质之所以这么处理,是想和整体游戏的视觉统一,看界面就知道不会着重表现质感的。
整体画面效果的确不错!战斗特效和超能力很酷
该用户已被禁言

种子
275 点
smallville 发表于 2016-4-9 11:32
50松下等离子。所以他玩我在旁边看屏幕没有碰过手柄所以我对画面没有发言权了? ...

每个人都对画面有自己看法,不过大家都上LZ引战的当了

种子
0 点
光影特效很漂亮,人物表情也很到位。整体画面只能说一般
该用户已被禁言

种子
181 点
最近刚好开玩量子,LZ和LS这些说这画面好到爆软饭们也真是够了!除了些特效还凑合(这都720P了,再不加点光影那真的啥都不剩了),最近出的随便哪个次时代作品画面从锐度到特效都完秒这个!就这样软饭还集体GC了,真心无语
该用户已被禁言

种子
0 点
wind801 发表于 2016-4-9 12:53
最近刚好开玩量子,LZ和LS这些说这画面好到爆软饭们也真是够了!除了些特效还凑合(这都720P了,再不加点光 ...

除了你这里貌似没有主机饭 这么便宜的东西实在当不起个饭字

我对xb1的表现非常不满 甚至手柄 也比x360退步了 LBRB令人崩溃 我更喜欢ps4 但不妨碍我评价一个游戏
该用户已被禁言

种子
5 点

画面不能说顶级,但是就故事性来说要比近期的作品出色太多,至少有兴趣玩下去,相比近期的几作大作,连进行下去的兴趣都不大

再说了,说画面好是因为游戏动态特效很多,静止截图什么也看不来,不过隔壁就最喜欢比截图,就比如1886,现在隔壁的游戏貌似都在向这个方向发展,看起来美的一笔,玩起来一坨屎
该用户已被禁言

种子
0 点
xpressure7 发表于 2016-4-9 13:39
画面不能说顶级,但是就故事性来说要比近期的作品出色太多,至少有兴趣玩下去,相比近期的几作大作,连进行 ...

对的 量子破碎的整个场景都是生动的

不同于很多游戏在显眼的地方搞一束相当显眼的光源了事 极端者如杀戮地带暗影 次子等Ps4初期游戏,类似障眼法的低劣手法。

量子的光源丰富程度我在别的游戏中真没看到过,几乎处处可看到实时的光运算,全局的局部的,N个点,场景也是充满细节非常生动,再加上表情计算(反面教材请看玉璧万年做不好的人物表情),能跑出来720p已经是不容易了,贴图载入的延迟已经说明了本世代主机早就该被抛弃的事实。升级是不可避免的
该用户已被禁言

种子
0 点
这ID就是个奇葩,不要认真。
该用户已被禁言

种子
181 点
scv1991 发表于 2016-4-9 13:32
除了你这里貌似没有主机饭 这么便宜的东西实在当不起个饭字

我对xb1的表现非常不满 甚至手柄 也比x360退 ...

软饭还装客观帝咯,你的ID为啥出名前面有人看穿点穿了还不反省?什么 “我喜欢这种为特效而降低分辨率的做法”, 720P也是业界顶级720对吧,哈哈哈, 好吧好吧,这游戏画面秒杀PS4所有当家大作可以了吧,前两天也看到个贴,说量子完秒1886, 嗯嗯,懂了软软们都是一个style的,哈哈