A9VG电玩部落论坛

说说全境中那些贼郁闷的事

种子
45 点
卡成狗那都不叫事,说的这些比卡成狗还让人郁闷 。
1、打任务不开门,读了好久的进度条,来到任务前就是没有办法继续,只能散伙各回各家。
2、组野队打挑战任务进度一大半了,有人掉线不回联,队长傻傻不知道补人的。
3、组野队打到boss了,自己掉线了,回联以后回到任务最初。
4、组野队打到boss了,被队长踢了。
5、更逗比的是组野队打挑战任务,自己做队长,快到boss了有人掉线不回联,我心想这好事便宜自己兄弟吧,结果邀请好友的时候手一抖点成了加入队伍……真人真事,昨天刚做了这么一出,当时的心情真是心头有百万头***奔腾而过~郁闷的我想把手柄砸了,没舍得……
其余的想到再补充吧

种子
0 点
这手抖的,帕金森比我严重,我是多次把医疗包当闪雷扔到怪堆里,然后被队友在***里笑……

种子
5 点
千万不要站着靠近任何超过身高一半平台或箱子打开地图!!!!

种子
203 点
kevin313 发表于 2016-4-7 16:30
千万不要站着靠近任何超过身高一半平台或箱子打开地图!!!!

这个会如何?我今天要回去试试了。

种子
5 点
badguang 发表于 2016-4-7 16:36
这个会如何?我今天要回去试试了。

开地图有一个动作,如果附近紧靠着平台或箱子的话。以上动作会让你身体或枪的一半进入到箱子里,然后你就卡在那里...技能用不了,看不了装备,看不了地图,只能关游戏

种子
203 点
kevin313 发表于 2016-4-7 16:43
开地图有一个动作,如果附近紧靠着平台或箱子的话。以上动作会让你身体或枪的一半进入到箱子里,然后你就 ...

哈哈哈哈哈我今天必须玩一下,谢谢告知。

圣骑士

流失者

种子
5 点
组野队打到boss 掉线重连回来任务已经打完了...
活动中心打一半掉线重连 被扔到门口 而且门还是关着的...
大使馆任务打到一半掉线重连 被扔到门口 一走到门口就掉到地形之下 反复试了三次都这样...
前天***遇到一个事 守隧道 第一波剩个机枪兵 三个人都停火了 剩一个哥们拿***一枪一枪点 一开始没在意 后来眼看要点死了 另一老外不停喊Don't kill him!然而这哥们还是在倒计时剩2s的时候点死了...

种子
5 点
kevin313 发表于 2016-4-7 16:43
开地图有一个动作,如果附近紧靠着平台或箱子的话。以上动作会让你身体或枪的一半进入到箱子里,然后你就 ...

我就遇到了,那时候我们正好在杀红名小队,结果我就***的站在那里。。。。。。送经验

种子
45 点
灰谜瞳 发表于 2016-4-7 17:55
组野队打到boss 掉线重连回来任务已经打完了...
活动中心打一半掉线重连 被扔到门口 而且门还是关着的...
...

你确定不是我喊的?我喊的是 dont shot him,dont shot the last one~结果还是被队友手贱打死了,爽爽的又刷了一波~

种子
19 点
就刚刚在三区回收点,刚突完一波怪,叫上直升机又刷出两拨,突到弹药将尽好不容易快见到曙光,直升机还有5秒不到就甩绳子,背后来了一个三人组把我突死了。。。