A9VG电玩部落论坛

楼主: dantecool

星海5这评价和销量,我们还能看到女神侧身像3吗?

种子
75 点
VP1有很大的重制空间,要什么VP3?再说北欧神话在诸神黄昏后本就没什么故事可以挖连VP2都是狗尾续貂(只说剧情,系统当然一级棒)

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
deciso 发表于 2016-4-11 10:47
还真别喷隔壁的传说……SO5和TOZ二个在我看来都有各自的缺点,但也都有可以玩的地方,虽然其实相比各自系列 ...

toz比星海5诚意太多了,出去剧情诟病以外,至少能看出制作组真心是奔着多卖认真去做的。。。

种子
231 点
VP3如果做得好,那就不需要担心销量,如果VP3也做烂,那有没有真的无所谓了。

种子
180 点
轻歌夜曲 发表于 2016-4-11 12:40
toz比星海5诚意太多了,出去剧情诟病以外,至少能看出制作组真心是奔着多卖认真去做的。。。 ...

TOZ估计是第一次做无缝所以视角上和地图规模上可能存在点问题,不过至少游戏内容上没想着敷衍了事,游戏里的插曲也挺好听,SO5的没一首有印象的……
TOZ的剧情虽然某些安排有点问题,但是感觉总体也要比SO5好那么点。SO5发展到进***前还是不错的,至少渔村看起来不错……感觉后面就变得没钱开始各种缩减了……人物设定也是完全要靠不停进出地图刷PA来补足,虽然有些挺有趣的,但是进出地图好烦啊……

种子
7 点
deciso 发表于 2016-4-11 13:16
TOZ估计是第一次做无缝所以视角上和地图规模上可能存在点问题,不过至少游戏内容上没想着敷衍了事,游戏 ...

我怎么觉得so5不好玩了? 今天刚下个讨鬼2的无缝试玩版,怎么玩的激动的不得了啊?..虽然讨鬼1就玩了一点感觉不怎么样一般般。怎么现在玩2的试玩版都比这种rpg大作来的轻松惬意,还有氛围,果然东西还是新的好啊...老是hd ld rd,的精神的受不了了。

种子
180 点
suzuki989 发表于 2016-4-11 13:50
我怎么觉得so5不好玩了? 今天刚下个讨鬼2的无缝试玩版,怎么玩的激动的不得了啊?..虽然讨鬼1就玩了一点 ...

一般我是日式游戏+欧美的换着玩,上个月还在拯救曼哈顿……
SO5刚开始我真感觉还可以的……越后面越感觉不厚道

种子
7 点
deciso 发表于 2016-4-11 13:55
一般我是日式游戏+欧美的换着玩,上个月还在拯救曼哈顿……
SO5刚开始我真感觉还可以的……越后面 ...

so5 没有一个新技能啊....我是玩了沙滩3 黑魂3然后玩so5的..内容一比可想而知了。我竟然觉得讨鬼2的试玩版比so5好玩啊!,要是昨天我看到谁这么说就要义愤填膺了。哎..可玩性低啊,不是弄个难拿的奖杯,难打的boss就叫可玩性的

种子
180 点
suzuki989 发表于 2016-4-11 14:00
so5 没有一个新技能啊....我是玩了沙滩3 黑魂3然后玩so5的..内容一比可想而知了。我竟然觉得讨鬼2的试玩 ...

排球3也不好玩……我玩了会就不想玩了……虽然本来就是用来看球的……
讨鬼2试玩倒是下了还没试……不过再过几天也就该去玩黑魂3了……
SO4当年还觉得挺无聊的……现在觉得SO4至少比5有诚意多了,技能倒是没太注意,反正双破斩是从头用到结束的感觉……

种子
12 点
deciso 发表于 2016-4-11 11:47
还真别喷隔壁的传说……SO5和TOZ二个在我看来都有各自的缺点,但也都有可以玩的地方,虽然其实相比各自系列 ...

TOZ,起码剧情流程属于正常,分量也比so5足。

这so5说是rpg,我真一点不相信啊,15小时可以一周目。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
 →能出就不错了?→
↑         ↓
 ←出不出都是死?←

副标题如果和剧情内容没半点联系的话,那还真是写实.
不过,冲着节操女还是要买的.

这么下去估计vp3是靠不到so5回笼的资金的,或者指望牛郎武士漫游记?