A9VG电玩部落论坛

楼主: SeanDYX

[心情分享] 觉得显卡是个很漂亮的物件,我是不是有什么问题了。。。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我收集显卡为此也花了不少的钱,尤其是从GTX690开始英伟达的显卡就让我着迷了,也正是从这一款显卡开始英伟达的公版显卡有了属于自己的特色,也正是从那个时候开始我的显卡再也没有卖过,目前我收集的显卡有:

华硕的战神艾瑞斯(当年的卡皇,4GB GDDR5、双Ati Radeon HD 5870的GPU组交火跑全速的显卡,带一个铝箱的那款,秒掉了Ati Radeon HD 5970,我当年的挚爱,限量生产);
华硕的火星第二代显卡(当年的卡皇,6GB GDDR5、双GeForce GTX 580组SLI跑全速的显卡,也是当年史上最贵的民用级游戏显卡,秒掉了GTX 590并且给老黄抽了一记响亮的耳光,致使导致火星第三代显卡永远不能发售,这款非公版的显卡强的离谱了。全球限量生产1000个);
华硕公版GTX 690显卡,英伟达的公版显卡开始有了自己的标志;
华硕公版GTX泰坦显卡;
EVGA的GTX泰坦黑版签字版显卡,依旧是公版的样子但是大幅超频;
华硕公版GTX 780Ti × 2组SLI,到现在还在我的外星人Area 51 ALX里服役;
华硕公版GTX泰坦Z × 2组Quad SLI,这两款显卡我买回来只是为了收藏,价格逆天了;
英伟达GTX泰坦X显卡,依旧服役中;

现在看来我已经把泰坦家族的显卡全部收齐了,以后我也只买泰坦显卡,其他的显卡就不再买了。
该用户已被禁言

种子
5 点
aosumi 发表于 2016-4-6 11:57
公版980ti有泰坦皮确实好看
如果非公版的话...请恕我理解不了三风扇长得跟扁担一样的美感在哪里 ...

就是公版  很多非公版很杀马特
公版有种神秘的美感  哈哈  不知道Pascal显卡会是什么外形
该用户已被禁言

种子
5 点
iBiohazard6 发表于 2016-4-6 16:22
我收集显卡为此也花了不少的钱,尤其是从GTX690开始英伟达的显卡就让我着迷了,也正是从这一款显卡开始英伟 ...

神人!
土豪!
快把你的收藏拍个照片展示一下吧!

种子
0 点
恋物癖,很正常,每个人都有自己特别喜欢的东西。

种子
0 点
SeanDYX 发表于 2016-4-6 16:39
就是公版  很多非公版很杀马特
公版有种神秘的美感  哈哈  不知道Pascal显卡会是什么外形 ...

但我却偏偏钟爱非公版,比较喜欢非公版的张扬。公版卡外观还是太保守。

种子
799 点
我觉得我的索泰970丑的一比!只是胜在便宜,封闭机箱(关了灯),都一样!

种子
16 点
兄弟最近我也这样 主要是灯吧。。建议你入一套灯厂外设。。然后透明机箱能看到gtx字样。。再加上各种风扇甚至水冷灯。。
该用户已被禁言

种子
5 点
leon_31886 发表于 2016-4-6 22:36
兄弟最近我也这样 主要是灯吧。。建议你入一套灯厂外设。。然后透明机箱能看到gtx字样。。再加上各种风扇甚 ...

哎  已经买了一个全封闭的小机箱  华硕G20 后悔了
该用户已被禁言

种子
5 点
iBiohazard6 发表于 2016-4-6 16:22
我收集显卡为此也花了不少的钱,尤其是从GTX690开始英伟达的显卡就让我着迷了,也正是从这一款显卡开始英伟 ...

不知道新一代帕斯卡显卡的外形设计会是什么样子
我觉得这个东西的设计业界也应该向着艺术设计的方向来  像苹果一样
昨天看到Nvidia一部自动驾驶的赛车  那叫个帅呀

种子
16 点
SeanDYX 发表于 2016-4-7 09:18
哎  已经买了一个全封闭的小机箱  华硕G20 后悔了

那你灯厂的鼠标键盘必备了 我已经入了最新款 现在家里全是酒吧一样的灯光。。