A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shin8315

为12号侵攻副本准备好了专用武器,ready2rock:)

种子
0 点
失歌者 发表于 2016-4-7 14:15
楼主属性是有buff的吧

在暗区检查点房间截的数据,要开buff有点难呃。

种子
0 点
小虾米无敌 发表于 2016-4-8 17:06
你玩生化危机啊

第三人称射击从生化危机开始喔。

种子
15 点
源三郎秀定 发表于 2016-4-6 16:16
属性和我差不多,但是我DPS稍低,主要是有一个部位一直刷不到金,也是日了狗了,天赋和我完全一致,但是我 ...

这枪的缺点就是弹匣容量太少,话说楼主的运气怎么这么好,不到10次?我做了不下于10次,不说都是垃圾,总有一个天赋浪费掉,而且勉强能用的dps基数也不是靠近最高的一头,郁闷。

种子
15 点
lx850716 发表于 2016-4-7 11:28
虐菜还可以我碰见过2队红名堵门杀人

其实我觉得暗区杀人什么的没啥,主要现在的规则对独狼很不利。如果你是像楼主一样的装备,遇见两三个人组队,一般也不怕。但是现在经常就是4红1白在一起,而且装备都很好,多数独狼装备也没有这么牛,遇见组队杀人的也没什么好办法。有时候地图上看见红名了,你跑过去,你常常看不见其他玩家,结果还是你1V多。红名的意义是鼓励同一个服务器的人都过去杀,现在独狼看见红名都是绕着走,所以组队的红名才会这么猖狂,独狼才会头疼。我觉得pvp开关没必要设计,那样就没意义了。但是有必要改一下红名规则,改成打死才变红名,就不会有那么多骗红名的了。另外,要建立一个真正鼓励玩家去杀红名的机制,就好像上次更新鼓励玩家去成为红名一样。杀死红名后的奖励更丰富,比如经验大幅上升(杀一个红名的奖励经验相当于被杀四次以上),额外装备掉落(根据被杀红名身上的装备,随机掉落,但是被杀红名本身没有损失。),非组队状态下杀死红名经验翻倍,杀死高等级红名(暗区50以上)有机会掉落1个凤凰币(非组队奖励。)这样才能鼓励更多的独狼看见红名时不约而同地跑过去。

种子
10 点
shin8315 发表于 2016-4-9 07:08
第三人称射击从生化危机开始喔。

我不喜欢恐怖题材,我胆小。第三人称第一次入手是细胞分裂。

种子
0 点
chimeraC 发表于 2016-4-9 11:29
这枪的缺点就是弹匣容量太少,话说楼主的运气怎么这么好,不到10次?我做了不下于10次,不说都是垃圾,总 ...

只是当天的10次,一般每天都roll的,平均5次是有的。

种子
0 点
chimeraC 发表于 2016-4-9 11:47
其实我觉得暗区杀人什么的没啥,主要现在的规则对独狼很不利。如果你是像楼主一样的装备,遇见两三个人组 ...

其实不管红名白名都可以大幅度提高奖励,这样对活跃暗区气氛比神马都管用。

还有其实我觉得如果是白名被偷袭死,完全不需要有经验值的惩罚。这才是对新人的最友好的方式。