A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芝士王子

[贴图] 神秘排球效果测试

该用户已被禁言

种子
0 点
哈 Zack頭果然如前作一樣搞笑用,沒附加特殊能力
等級衝到80後就隨緣輕鬆玩了

好歹封頂也要給件頂裝 如前作的寶石泳裝Aquamarine 或V型泳裝Mach之類的
結果卻是搞笑道具...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
janwei 发表于 2016-4-5 19:56
可以,一個週目都能送完4張,最長拖到day13。起碼在節省時間上是比較效果顯著的。 ...

教你更节省时间的  女方语气是 直接拒绝两次 可以换天晚上送  没必要等5次

终结者

杀人书生

种子
163 点
wuwei716 发表于 2016-4-5 21:19
教你更节省时间的  女方语气是 直接拒绝两次 可以换天晚上送  没必要等5次  ...

看到你在別的帖子提到過這點,今天下午實測以後發現並不是這樣。

測試對象:心
送禮物品:Fortune泳裝
時間:14天早上
次數:沒數,估摸著有20次

之前我是從day8開始每個晚上都刷6回,直到day13都沒收,應該又是臉黑的一次。但我又不想開新週目從頭送起,於是就專注day14之內解決了。

這二十來次裡面“對不起。”這樣直接拒絕的快有三分之一,到了最後不也照樣送了出去。

我覺得玄學其實也就是心理安慰而已,幾率一開始就不高的東西除了反復SL還能怎麼辦

种子
0 点
janwei 发表于 2016-4-5 21:38
看到你在別的帖子提到過這點,今天下午實測以後發現並不是這樣。

測試對象:心

其实这个送票子几率对话 就像手游抽奖一样 对话语气就是一大循环。而换天只是起到自己调整对话规律的变化。连续SL对机器伤感较大。一直SL不出 人往往会失去耐心 其实算下来 这样隔天SL 次数 脸黑有时候SL的次数比当天连续送的次数多 但相比较起来 这样对机器有个缓解功能 我当初发现这点是 SL次数太多了 机器死机两次 所以才这样整。而且你至少知道 对方两次直接拒绝后 要SL很多次  但直接拒绝一次 SL两次就拿到了 这是心态上的问题

终结者

杀人书生

种子
163 点
wuwei716 发表于 2016-4-5 21:50
其实这个送票子几率对话 就像手游抽奖一样 对话语气就是一大循环。而换天只是起到自己调整对话规律的变化 ...

SL傷機器我比較懷疑,我覺得頻繁SL給機器造成的傷害還沒突然斷電厲害。

主機壽命我算它正常使用能用4年,且不說現在PS4高配版是否屬實,4年下來每年存500塊怎麼也可以在4年後買一台新機器了。那麼頻繁SL會不會讓PS4的壽命縮減到不足4年呢?目前我還不相信4年下來我覺得主機沒壞,手柄可能就得換了,因為電池壽命大幅消耗

不過這一切都是遊戲的存檔機制造成的,千錯萬錯都是設計師的錯。自動存檔+僅有1個檔位,以及各種行動都包含概率,不SL根本沒辦法玩。

种子
5 点
janwei 发表于 2016-4-5 19:56
可以,一個週目都能送完4張,最長拖到day13。起碼在節省時間上是比較效果顯著的。 ...

什么送票玄学, 现在又送票必胜方案了?
求链接

种子
46 点
janwei 发表于 2016-4-5 21:56
SL傷機器我比較懷疑,我覺得頻繁SL給機器造成的傷害還沒突然斷電厲害。

主機壽命我算它正常使用能用4年 ...

我现在送票都没有信心了,甚至怀疑这个是不可能送出去的。我昨天7点送到12点,一张都没送出去。

种子
46 点
janwei 发表于 2016-4-5 21:56

主機壽命我算它正常使用能用4年 ...

还是说铃音知道我最喜欢的人物就是她,所以她就是不肯跳舞给我看。