A9VG电玩部落论坛

有人使用过手柄耳机适配器吗?

种子
5 点
近期看到手柄耳机适配器,突然感觉想入手一下,因为玩全境封锁与COD12时,有时一些对话听不到,但是开电视却可以,我机器是16年买的有3.5耳机接口,这个适配器能用吗,还是为了2.5转3.5时用的,请各位大神指点!谢谢

种子
20 点
这东西就是老款没有3.5接口的手柄用的,你都是新款的还要这个干嘛

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
3.5直接插进去就可以了……

种子
5 点
可以用,这个适配器是装上去后,不光聊天语音会通过手柄送出来,游戏音乐也会,说白了就是电视机可以直接关静音,新版手柄那个3.5只能出聊天语音,楼上几个用都没用就在瞎扯。

种子
231 点
Caballer 发表于 2016-4-5 15:12
可以用,这个适配器是装上去后,不光聊天语音会通过手柄送出来,游戏音乐也会,说白了就是电视机可以直接关 ...

新版手柄应该是可以出所有声音的,否则早就有人跳出来说了。我估计是设置的问题吧。但是我没有新版不能帮lz测试,适配器倒是可以出所有声音。貌似以前看别人说过适配器就是方便快速调节音量了。新版手柄还保留了同样的接口,我觉得应该可以通用,未测试,猜的。

种子
5 点
下载王 发表于 2016-4-5 15:19
新版手柄应该是可以出所有声音的,否则早就有人跳出来说了。我估计是设置的问题吧。但是我没有新版不能帮 ...

你想什么呢,新版就是把老版那个脑残的耳麦头子改成跟PS4手柄一样了而已,要听游戏声音,请老老实实买耳机适配器!自己买个用用了再YY吧。

种子
231 点
Caballer 发表于 2016-4-5 15:24
你想什么呢,新版就是把老版那个脑残的耳麦头子改成跟PS4手柄一样了而已,要听游戏声音,请老老实实买耳 ...

因为我能习惯lb,rb,手柄太多没有更换的动力。如果新版只能出语音,那我真不知道加这个的目的是啥,旧版手柄本来也附送能直接插的耳麦啊。我没用过就不和你争论了,不想误导LZ。

种子
451 点
新旧手柄都有的来说说 新版手柄除了增加3.5耳机插口外还保留了原有的耳机适配器接口 两个接口同样可以实现语音聊天和听见游戏背景音的功能 区别就是3.5需要游戏中按西瓜键到系统里面调节音量或者屏蔽语音聊天 耳机适配器自带五个按钮分别是语音变大变小 背景音乐变大变小 和一个大大的直接屏蔽语音聊天按钮 论实用来说 耳机适配器这种硬件dlc比较方便 价格不评论 此贴终结

种子
451 点
raiden1984 发表于 2016-4-5 15:42
新旧手柄都有的来说说 新版手柄除了增加3.5耳机插口外还保留了原有的耳机适配器接口 两个接口同样可以实现 ...

忘了说了 不管用哪个接口 耳机本身不带麦的话只能听见别人骂 你自己骂过去 别人听不到

种子
62 点
新款手柄直插可以输出游戏声音无误 我一直也都是这么用的
设置一下就行 之前也是犯二去店里问买耳机适配器 然后老板说现在很少有卖 因为新版都直接插