A9VG电玩部落论坛

血缘全武器。。对应版本 血缘为1.0 老猎人为1.07

种子
10 点

刚才发了个帖子是自己手里两本攻略的。看到有很多人对武器的部分很敢兴趣,所以就把武器的部分都拍摄了一下。数据应该是仅供参考,尤其是血缘本体的数据应该是1.0的。。老猎人为1.07版本数据应该是无变化。

血缘的本体攻略中对于武器的攻击速度有一个排行,
R1中最长的武器攻击有41帧,R2中最长的武器攻击有58帧,攻击动作完成最慢是洛格里斯的车轮,最快产生攻击效果的是慈悲之刃。
变形后攻击时间最长的依然是58帧,最慢的是雷霆。
蓄力攻击最长的有100帧,蓄力时间最短的是慈悲之刃,最长的是打桩机。

老猎人部分没有针对攻击速度的描述。。详细的内容直接看图就能明白。

老猎人部分

--------------完---------------

我发现传上的图不是很清晰,附一个百度盘吧。。
图片下载链接:http://pan.luryl.com/s/1dFjUY9j

顺便一提。。我虽然买了攻略本。。
但是其实我一直是力量型打完了一周目,用的是力量补完A的武器,教会之锤。。谁叫这货发售的时候还是个限量版赠品来的。。
目前老猎人是直接二周目起,现在还剩下2个boss应该就能过了。。不过已经卡了很久了。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
34 点
好东西 想要很久了 不过有人说里面锯肉刀的数据不准确 变形斩的impact应该是normal不是heavey

种子
10 点
woshikay 发表于 2016-4-4 22:29
好东西 想要很久了 不过有人说里面锯肉刀的数据不准确 变形斩的impact应该是normal不是heavey ...

因为纸质版本对照的是1.0.。所以数据应该是有出入的。。。。参考下几次fix的数据自己调整一下

种子
34 点
bearjing 发表于 2016-4-4 22:32
因为纸质版本对照的是1.0.。所以数据应该是有出入的。。。。参考下几次fix的数据自己调整一下 ...

对了 刚看到你卖老猎人攻略 请问出掉了么 没有的话我有意入

种子
24 点
本来也想买的,可惜竟然没有中文,谢特!!!

种子
10 点
还是处男 发表于 2016-4-4 22:45
本来也想买的,可惜竟然没有中文,谢特!!!

其实我的英语也不是特别好。。但是其实这的生词并不是特别的多,多看几次就能记住了。。。一开始看攻略的时候都是连蒙带猜查字典,现在也是轻车熟路慢慢能看懂一大半

种子
24 点
bearjing 发表于 2016-4-4 22:49
其实我的英语也不是特别好。。但是其实这的生词并不是特别的多,多看几次就能记住了。。。一开始看攻略的 ...

我宁愿看日文,准确是日文汉字,正规的那种,这样我就能看懂日文了......
话说也没人汉化出版,游戏都有了,真是的!难得有个喜欢的游戏......

种子
10 点
还是处男 发表于 2016-4-4 22:57
我宁愿看日文,准确是日文汉字,正规的那种,这样我就能看懂日文了......
话说也没人汉化出版,游戏都有 ...

印量不大,还全铜板,国外卖到大概150一本,国内这个价格连开版的成本都不够。。舍得花300多买个游戏再添半个游戏钱买本攻略的比较少,元素瓶版10000本现在还剩下一大堆都没卖出去啊,国内印厂都是10w起印,谁会花钱出版这种书。。而且翻译+校稿人工成本也不低。。

种子
24 点
bearjing 发表于 2016-4-4 23:23
印量不大,还全铜板,国外卖到大概150一本,国内这个价格连开版的成本都不够。。舍得花300多买个游戏再添 ...

所以说很可惜,看不懂english太悲伤了。

种子
12 点
Mark下来参考!!!