A9VG电玩部落论坛

楼主: wuwei716

[讨论] 所有人的票子终于送完了

关闭 [复制链接]

种子
14 点
yamazaki78 发表于 2016-4-5 09:44
我又重新登岛,我现在不只晚上送5,6次。白天也送5,6次。几乎每个时间段每个场景都送。现在已经第6天晚 ...

你试试换张票子送 我之前哪个妹子忘了 上岛第一晚盯着一张票子送了半个多小时死活送不出 然后来论坛兜了下 看到说要换时间 于是我换了一张票子 还是不行 再换 一次成功 然后接二连三全送了

种子
46 点
西了个瓜 发表于 2016-4-5 10:04
你试试换张票子送 我之前哪个妹子忘了 上岛第一晚盯着一张票子送了半个多小时死活送不出 然后来论坛兜了 ...

你的意思是登岛第一天晚上盯着一张票送,数次之后不行,再换张送,再不行再换张,然后就送成功了?

我现在就担心会不会我的出了bug,到现在铃音一张票都没送出去。我之前的霞倒是几次就送出去了。

种子
46 点
西了个瓜 发表于 2016-4-5 10:04
你试试换张票子送 我之前哪个妹子忘了 上岛第一晚盯着一张票子送了半个多小时死活送不出 然后来论坛兜了 ...

铃音总是说:“我不要!!”,“这是什么啊,在整我吗!”。

种子
14 点
yamazaki78 发表于 2016-4-5 10:16
铃音总是说:“我不要!!”,“这是什么啊,在整我吗!”。

差不多这个意思 反正一张不行换其他的试试 还是不行隔天再试

种子
46 点
西了个瓜 发表于 2016-4-5 10:48
差不多这个意思 反正一张不行换其他的试试 还是不行隔天再试

都是晚上送吗?

种子
14 点
yamazaki78 发表于 2016-4-5 11:14
都是晚上送吗?

对的 我都晚上送的 白天赚点岛主钱

终结者

杀人书生

种子
163 点
yamazaki78 发表于 2016-4-5 09:44
我又重新登岛,我现在不只晚上送5,6次。白天也送5,6次。几乎每个时间段每个场景都送。现在已经第6天晚 ...

嘿嘿,我也臉黑了,昨天下午到現在,紅葉的最後兩張死活送不出。day11晚上了,如果再下去就真的結束這個週目了。

不過我後來想了想,反正都是要全人物送滿的,順序沒差啊,票留在島主倉庫也不會怎樣。

我打算今天開始不強求,每個人一個週目,能送多少是多少,絕不把時間浪費在任何一人上面。到了最後再慢慢清理剩餘幾個老大難的。

目前官方也不公佈什麼服裝DLC或者新補丁,感覺這後續支持力度不行啊……現在把票和泳裝全送完,等級刷到60就是很多玩家的終極目標了。以後官方不添加些什麼新的小遊戲的話,即使除了DLC我覺得很多人照樣還是封盤狀態……

种子
46 点
janwei 发表于 2016-4-5 11:35
嘿嘿,我也臉黑了,昨天下午到現在,紅葉的最後兩張死活送不出。day11晚上了,如果再下去就真的結束這個 ...

我已经70级了,开冲80级解锁暂停器就不冲了。

出dlc得看销量的吧,目前发售快两周了,不知道销量怎么样,销量高的话,没理由不出dlc的。而且如果不出dlc的话,就没理由在游戏里弄那个兑换卷的,显然是为了dlc准备的。

我现在就是希望出提高送礼成功率的东西,否则太浪费时间了,时间也是钱啊,我昨天1天啥事都没干就疯狂的S/L,结果一张都没送出去。这都是白白浪费的时间。而且很无趣。

种子
46 点
janwei 发表于 2016-4-5 11:35
嘿嘿,我也臉黑了,昨天下午到現在,紅葉的最後兩張死活送不出。day11晚上了,如果再下去就真的結束這個 ...

我最喜欢的5个人的票都早已经买好放在仓库里,包括幸运装。唉

终结者

杀人书生

种子
163 点
yamazaki78 发表于 2016-4-5 12:45
我已经70级了,开冲80级解锁暂停器就不冲了。

出dlc得看销量的吧,目前发售快两周了,不知道销量怎么样 ...

发售之后有DLC相关的计划吗?

早矢仕洋介:DOAX3发售前就有许多玩家预定了游戏,我们也是尽可能的通过更新的形式不断扩充扎克岛。也想通过更新发布更多的泳衣,从玩家那里得到的意见再不断讨论然后改进。