A9VG电玩部落论坛

个人觉得暗区应该加一个组队OR不组队的开关!

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点

暗区其实很有意思,但是现在暗区内组队的太猖狂!四人组个队如果说刻意刷图,那是妥妥的平推!这点对于单人进入暗区来讲太不公平!

今天下午就是,暗区里面遇见4个***,从6区推到1区,然后从1区又推回去,期间哪个回收点有人叫飞机,这群***绝逼过去把人家打死!而且这几个***挺会玩,绝逼不变成金骷髅,就是故意恶心你来的!最后弄得整个暗区的玩家全都出去了!这还玩个***??

暗区内可以PVP无所谓!但是你见过哪个游戏PVP是以多打少的?这样让独狼们怎么玩下去?

所以我觉得不用调整什么关闭PVP开关,直接加一个组队开关就好了!4人组队,同暗区内全部是4人小队,3人组遇见3人组,2人组遇见2人组,独狼进暗区就全部FFA!我觉得这样才叫合理!这样才叫拼实力!!!说实话,我就不信一个三围都爆顶了的人能干过人家四个和你差不多的!!!

育碧真给动动脑子研究研究暗区平衡性了!不然谁还乐意进去玩???

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
不现实,暗区算是一个公共场所,并不是竞技场...

我觉得目前红名代价低,杀红名奖励也低,所以白名看到红名,跑去杀的情况并不多,一般红名是组队
暗区白名玩家基数多但很难聚起来,除了出现金骷髅
促成了目前红名刷白名来攒暗区钥匙和暗币

以后这种情况只会越来越多,我早就说暗区这种随机匹配,后期想杀人的互相碰不到,只能天天屠在暗区的PVE玩家,等PVE玩家打跑了,他们也不玩了,机制上的恶性循环

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
2322 发表于 2016-4-4 00:31
不现实,暗区算是一个公共场所,并不是竞技场...

我觉得目前红名代价低,杀红名奖励也低,所以白名看到红名,跑 ...

所以说育碧真的要好好想想怎么掌握暗区平衡性了!这游戏我觉得还是以PVE为主,暗区里面有好多玩家也只是杀BOSS想要取得好装备!PVP除非组队,否则谁敢主动挑事??

要我说有人红名后,只要击杀红名会取得大量奖励也可以!否则就会出现今天这种情况,谁也不想去招惹他们,全都从暗区退出去了!因为大家根本不想去杀他们!!杀了也什么都得不到!

种子
835 点
现在这个更新后,独狼真是在暗区很难混的,组队遇到真心就被屠了。现在金骷髅躲过都是11000经验了,比刷怪快多了,好多人都是杀人来升级的,所以看见金骷髅多就跑吧,我们金骷髅也遇到过大手子,四个人打不动人家一个人,所以装完逼赶紧跑吧。大腿太多

种子
77 点
独狼? 别逗人笑了 嗯没错很好听 然而你玩竞技类游戏一打四?

你进了pvp区就要承担风险 进去了就等于默认了已有设定 最大化自身利益才是主要 什么偏pve 什么打不过组队 都是扯淡 无非就是被人杀了不爽来发泄呗

这种人一般组了队就会开始杀人了
因为觉得自己曾经被欺负过 有了欺负别人的机会基本都不会放过
心态都不对 还是别玩了吧

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点

william_0501 发表于 2016-4-4 01:32
独狼? 别逗人笑了 嗯没错很好听 然而你玩竞技类游戏一打四?

你进了pvp区就要承担风险 进去了就 ...

然而我们一起四个人组队不会随便乱杀人!除非有找事的!

还有什么叫心态?我玩游戏是为了乐趣,我是被四个人虐了!但是我也不是复活后没***他们俩人!只不过我觉得没什么必要说出来而已!你真以为我是菜??

本人只是觉得不是人人都能觉得这样有意思!试问你被人虐的时候呢?让人家打死了拍拍屁股走人?那你心可真大!!!

还什么承担风险,暗区里面现在掉的东西比垃圾还垃圾!有何风险?我可以缠着红名一下午!顶多掉点经验,那么以后再打回来就是了!下午是网不好,后来看他们都瞬移就没再纠缠下去,掉点经验要也算有风险,那你追求可真高!!

发点建议也特么能招来无脑喷,真醉了!

对了,独狼只是个名词,代表一个人的玩家!没别的意思!就好比,***了个B=QNMLGB一样!

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
rhballack 发表于 2016-4-4 01:18
现在这个更新后,独狼真是在暗区很难混的,组队遇到真心就被屠了。现在金骷髅躲过都是11000经验了,比刷怪 ...

所以现在不组队没法玩,一个人想进去刷点东西太不自在!COD玩多了,被杀死就想复仇!然而每次都是能打死1个2个的,第三四个就没辙了!!如果真的单对单,***们几轮都没问题!

种子
835 点
我一个人都是在暗区56捡捡国土资源,1234基本不去的,组队杀萌新的人太多了,现在金骷髅升级快都靠杀人,毕竟很多人都毕业装了,就只能杀人开心了。我自己也经常组队杀老外,老外不服死了还继续来,所以我们都是金骷髅完了继续杀他们,升级非常快,一个人真心很难,除非大手子,下午有个暗区85的大手,我们四个打不动人家一个,然后被杀了俩个,后面就只能老实刷经验捡材料了。所以如果有大手子基本金骷髅就很少,不过他们要是金骷髅了你就赶紧换区吧,不要做无谓挣扎

种子
77 点

SQUADS 发表于 2016-4-4 01:47
然而我们一起四个人组队不会随便乱杀人!除非有找事的!

还有什么叫心态?我玩游戏是为了乐趣,我是被四 ...

连别人说的道理都看不懂 还在这理论 真是够可以的
还要赶紧给自己洗半天 强烈表示自己不菜 自己很“有道德”不杀人 强行要把风险细化到你认为重要的装备和经验上

熊弟你可以的呀

只有自己觉得重要 才会认为别人也觉得重要 只有怕别人说自己菜 才会立刻反驳菜不菜 洗了半天全露底了 白底黑字 我可一句都没提这些事儿
----------------------------
风险-
不组队被组队玩家***的风险 被别人影响到自己要做的事的风险

首先游戏机制鼓励杀人越货 剧情设定也不断的在说叛变特工 可以看出育碧对暗区的设想和要求 而且前一个补丁特意进行了一些修改来引导玩家互相杀人 种种迹象都表明暗区是一个杀人占很大比重的区域

还跟我解释半天乱七八糟的 看来你是真的不懂

至于你说的你有多高尚 你有多英勇 不好意思 那是你同意了这个暗区大规则以后 你自己的玩法 你选的 你就要负责 而不是同意了别人的规则结果发现玩不转 就要耍赖 这叫玩不起

你要是当我喷你 那就当吧 只能说你这个理解能力有限 把不同与你的意见一律划分为喷了

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
rhballack 发表于 2016-4-4 02:04
我一个人都是在暗区56捡捡国土资源,1234基本不去的,组队杀萌新的人太多了,现在金骷髅升级快都靠杀人,毕 ...

其实他们就那一个会玩的另外三个让我轮了几次。不过和人家***网没法比,COD没法比这游戏也一样。后来一看算了,这么杀没意思我就出暗区了。