A9VG电玩部落论坛

楼主: 刘三

街霸的投真是太恶心了 彻底被这玩意恶心到了

种子
0 点
maki.皇杞 发表于 2016-4-1 10:50
感觉这不是对面拉着后狂点轻拳啊,一般大部分角色的中拳不会比投的5F快,如果你投都被轻拳点的话中拳更应 ...

我一开始也这么觉得,但每次都是我投就被打,中拳就被防。也许是我投出慢了。

种子
5 点
网不行,意识不行,怪游戏,真有意思,要不都站着让你打算了

种子
49 点
UnSil_255 发表于 2016-4-1 09:39
顺路问一下,跳起打逆被防后,对方就拉着后狂打蹲轻拳,这样如果接着打中拳就会被防,不打中拳出投的话就会 ...

这种是因为你中拳是快速出的,中脚逆向后,对方仍处于防御硬直,中拳继续被挡,而出投,是你刻意慢了一点出,或者说,你看逆向被防,再按投,稍慢点。毕竟第一时间落地就投,是打空的。

对付对方连点轻拳,自然是逆向打中接中拳连段,被挡就出重拳破招,成功一次就是基本300大伤害,等于对方10个轻拳点中了。

这次设计的重拳破招就是阻止近身无脑连点轻拳的,多数角色点两轻拳接个连段也不伤血,重拳或重脚破招一次,追个重拳--连段,就是250-300伤害的。不同角色破招连段不同,但都有办法追击,且无需V槽或气槽。

举例,nash跳中脚低位逆向,确认是否打中,打中,蹲中拳--站中拳--连段,被挡蹲重拳--站中拳--连段。或站重拳--236lk(或ex236kk),破招成功是连段的,继续个轻拳-中拳--214重脚,300多伤害的。

种子
11 点
UnSil_255 发表于 2016-4-1 11:12
我一开始也这么觉得,但每次都是我投就被打,中拳就被防。也许是我投出慢了。 ...

可以打逆后落地先点个轻拳再投,多几种套路混用,不然很容易被看透

种子
12 点
格斗本来就是一堆MIX UP, 哪有套路可言
伤害减少机制每一次攻击输入减少10%....CA 50%不再递减
而且限定lp点到也不是什么招都能连上的 LP*2后面的特殊技就只有80%伤害了再后面70%60%....
实战我都求着对面对面点我两轻拳接特殊技接CA.......

种子
80 点
妖精尾巴 发表于 2016-4-1 11:23
网不行,意识不行,怪游戏,真有意思,要不都站着让你打算了

网不好是中国玩家普遍现象好吗? 请问你现在世界排名多少? 这游戏是无懈可击的满分大作吗? 玩家挑点毛病不行?我说过让人站着让我打?

种子
80 点
云水禅心 发表于 2016-4-1 00:06
我看到的是菜鸡被虐得语无伦次了

大神你世界排名多少了?

种子
5 点
刘三 发表于 2016-4-1 13:02
网不好是中国玩家普遍现象好吗? 请问你现在世界排名多少? 这游戏是无懈可击的满分大作吗? 玩家挑点毛 ...

呵呵,没啥好说的

种子
5 点
这锅也是甩得飞起

种子
12 点
全球排名一直都6000 7000 8000 9000的样子吧..............
怎么感觉下滑的好严重  最近都没怎么玩 太忙咧T0T 签证事情还贼多