A9VG电玩部落论坛

变更装备后外观居然都不会变

种子
7 点
烙印之鹰 发表于 2016-4-1 11:57
靠边去吧,老子玩欧美RPG时候你还在开裆裤。。。。

的确,跟你这种lu说话是费劲,我似乎也没义务给你科普下核心游戏的乐趣

种子
235 点
サザヒ 发表于 2016-4-1 12:24
也不能太慢热啊。

我现在40多级,主角才只能用4个技能,然后还分远近2种模式的话一般就是近身轻 ...

游戏我还没到手不能乱说,系列传统是255满级,一般8 90级才能学完技能,40级4个技能太正常不过了。终极技能更是要在红莲或者七星迷宫里才有,视角还有锁定系统估计以后肯定要出补丁的,这么说吧,一般游戏通关不可以练级不跑冤枉路应该是80左右,玩透系统的60也能过,所以你说那255的上限意义何在?完全是留给隐藏迷宫用的,通关真的只是个开始

种子
5 点
可怜我传说,总得和so扯上关系。这次so做得不好了还是不忘要喷传说

种子
235 点
我还在等中文,目前为止好像还没有听说哪个人已经把celestial queen灭了的,所以都是不算是完整评测,还是先玩下去吧,星海的系统没有不好玩的,还有斗技场 巴尼兔比赛 众***A支线等

种子
235 点
lzbzero 发表于 2016-4-1 12:57
可怜我传说,总得和so扯上关系。这次so做得不好了还是不忘要喷传说

你看那些喷的也都是无脑喷的,估计也就是简单难度通个关就来喷的,情热的系统不是所有人都能玩明白的

种子
5 点
莉萨 发表于 2016-4-1 13:04
你看那些喷的也都是无脑喷的,估计也就是简单难度通个关就来喷的,情热的系统不是所有人都能玩明白的 ...

我就觉得toz不错,so5等中文不做评论 但看到反映的缺点很多是诚意问题。一些人说的so能出就是诚意,传说就是系列已死,垃圾,***。我只是觉得好笑

种子
235 点
lzbzero 发表于 2016-4-1 13:13
我就觉得toz不错,so5等中文不做评论 但看到反映的缺点很多是诚意问题。一些人说的so能出就是诚意,传说 ...

别人爱怎么说怎么说吧,像PS4区有个人说的就很好,现在游戏玩家的年龄越来越低,很多人都只是跟风,买游戏跟风,吹游戏跟风,甚至喷游戏骂人都跟风,那些说什么传说系列已死的,好多都只是从PS3上的TOV才开始接触的,就敢说系列已死,而且这些人很多都是玩个几小时就开始骂了

种子
12 点
莉萨 发表于 2016-4-1 13:49
游戏我还没到手不能乱说,系列传统是255满级,一般8 90级才能学完技能,40级4个技能太正常不过了。终极技 ...

但有一个问题,这个游戏的技能获取方式比较特殊,是靠道具,而不是靠等级解锁。
也就是说,你等级刷到255也不一定有全部技能。

我觉得这就是一个很大的问题了,因为exp是肯定能获得的,而技能需要靠做各种支线才能解锁的话,只能说会破坏游戏节奏。也就是我剧情玩到一半,因为要学新技能所以得去刷一下分支任务,这种讲实话很烦的。

传说系列每作等级上限不同从99-255都有,但一半60级左右就可以解锁大多数技能,有些是要靠完成额外任务才能学会,这种倒是可以理解。星海为什么要那么慢热,我觉得毫无意义。所谓系列特殊云云,那讲难听点就是扯淡,不能吸引新玩家的话系列迟早玩完。

种子
12 点
lzbzero 发表于 2016-4-1 14:13
我就觉得toz不错,so5等中文不做评论 但看到反映的缺点很多是诚意问题。一些人说的so能出就是诚意,传说 ...

toz?名字忘记了,是去年的热情传说?
把ps3世代的几作传说拿出来比一下就知道了,tov,tox。
传说系列最新的几作的确越来越垃圾。
toz算是剧情和系统2个方面都是整个系列下游水准。

种子
235 点
サザヒ 发表于 2016-4-1 14:09
但有一个问题,这个游戏的技能获取方式比较特殊,是靠道具,而不是靠等级解锁。
也就是说,你等 ...

这作是靠道具习得吗?这应该是系列第一次吧?前几作把终极技能扔到隐藏迷宫,是因为如果过早拿到这些技能会严重影响游戏平衡,这一作道具习得技能应该也是把道具安排在流程中,过早是拿不到的~自打3代就没有了玉手箱这个bug道具了,那个可以利用S/L来刷很多超强装备的。其实我挺关心战斗奖励槽的,从三代开始导入的脑残设定,4代一样恶心,被会心会碎,不能S/L,导致玩家大部分时间都是操作远程人物甚至是死人