A9VG电玩部落论坛

关于“懵逼奖杯”《团结就是力量》的正确得法攻略(实测2次,100%跳)

种子
5 点

《团结就是力量》这个奖杯相信很多玩家都是刷得一脸懵逼
尼玛各种不跳啊!
尼玛怎么莫名其妙就跳了啊!

我来终结流言:(试验2次,如果好用请回复,如果不好用欢迎指正)
首先!这个杯,翻译和解释都完全错了!!!

我自己和基友跳杯经验
1.四人满队,满级
2.任意副本
3.不需要无倒无死,我们跳杯的时候因为网速卡灭团N次都无事(但我们都是BOSS战时候灭的,流程不清楚)
4.需要跳杯的人BOSS战的时候,故意倒地;然后至少有一人一定不要倒地或者死!!!!
5.过关后跳杯
这个过程与奖杯名也十分吻合
我倒了,我的同伴帮我,过关了——团结就是力量

说一***意点:
我们测试跳杯的时候是这样,BOSS战留最后一个怪,要跳杯的人倒地,不死,不救,在死透之前同伴打死最后一个怪过关,跳杯
至于这条是不是必要条件就不知道了
我感觉应该不是必要条件

另外还有一个要点是我的推测:
游戏如果灭团从检查点重来应该默认判断为“一次读档”,所以这个杯我觉得至少单次整场战斗至少要有一个人没倒过,如果都倒过了,请灭团读档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
42 点
纯支持
紫薯布丁~~~

种子
204 点
无意中就解开了,多打打副本就好

种子
9 点
我的没你这么复杂,三个人打了一个副本,没人死亡(倒地),马上就跳杯了。
30级回去打个副本还是很简单的。

骑士

douyu59322

种子
8 点
这奖杯我记得当时我根据英文翻译过来是这样写的

United We Stand        从游戏开始(登陆)直到合作完成一项剧情都没有任何人倒地或死亡

种子
9 点
叶子的心愿 发表于 2016-3-30 18:06
这奖杯我记得当时我根据英文翻译过来是这样写的

United We Stand        从游戏开始(登陆)直到合作完成一项剧情都 ...

At lvl 30 start and complete a Co-op Mission without anyone being Downed or Dying.
是的,几个人都需要从头打到尾,半路加进来的不算

骑士

douyu59322

种子
8 点
coolerking 发表于 2016-3-30 18:14
At lvl 30 start and complete a Co-op Mission without anyone being Downed or Dying.
是的,几个人都 ...

噢噢 对,是这个原文. 我也是在游戏过程中直接获得的奖杯. 感觉并没有那么复杂,只是和另外的玩家从开始到结尾,不要倒地就好.

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
確實是無緣無故的解開的, 昨天打困難的日常解開, 打野的, 因為野了一盤4人和一盤2人, 記不清哪盤解的,打2人時 ,我確實是倒地了

同時我看了簡體,繁體,英語 日語列表對這個的描述, 我很堅信這杯是個BUG, 應該是按照字面的全不倒爲條件而解開

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
麒麟牙 发表于 2016-3-30 18:21
確實是無緣無故的解開的, 昨天打困難的日常解開, 打野的, 因為野了一盤4人和一盤2人, 記不清哪盤解的,打2人 ...

我们跳杯的时候 别说倒地了 灭团都N次 最后还故意倒地 就跳了
反而全程 无死无倒 却不跳

种子
5 点
我跳的时候我也倒了,不倒不跳。

这游戏一堆奖杯bug…我的技能奖杯就bug了。