A9VG电玩部落论坛

才4级求一起玩耍!顺带提个快速刷级法

种子
0 点
刚刚入手打了一晚 顺便在***做了点功课回来分享 快速刷级其实没什么用 因为级数上去了数据没上去也没用 不过也说下  
1.想快速升级 千万不要打hard难度 normal难度杀一个人有43-46经验 hard有47-49  而且!hard有厚厚的一层护甲 等于你花多了时间 才拿到一丢丢经验 所以想升级千万别去刷hard..至于你说想要好装备就另说 这里只说快速升级 而且装备后期多的是

2.这是重点
剧情途中有很多encounter任务 每个任务大概几分钟就能打完却会给你很多很多经验!所以
一定要去打encounter!一定要去打encounter!一定要去打encounter!
而且!encounter只能打一次!
那不等于说了等于没说吗lz你逗我。。怎么刷级啊。。
就是!加!好!友!
只要你好友等级低还没打encounter(例如我,对,快加我!看我!我才4级!) 就可以让他邀请你再刷encounter!

好了 以上是我从***看到归纳出来的
欢迎各位大腿带带我
psn: kennylee430

骑士

where your pussy at?

种子
6 点
你爸爸居然 发表于 2016-3-29 20:47
刚刚入手打了一晚 顺便在***做了点功课回来分享 快速刷级其实没什么用 因为级数上去了数据没上去也没用 ...

哈哈哈哈哈哈哈

种子
409 点
xutao1226 发表于 2016-3-29 21:38
哈哈哈哈哈哈哈

我才7级,同加好友psn:vision1981