A9VG电玩部落论坛

楼主: qh520fly

说说我对老婆禁止游戏的看法

种子
7 点
可以,老婆可以要求老公别玩游戏,老公也自然可以要求老婆不看电视,都是tmd浪费时间的东西。

种子
466 点
鬼见愁BOC 发表于 2016-3-27 11:32
谈恋爱的时候,她不是知道你玩游戏吗?既然能结婚,就应该能接受玩游戏呀。玩游戏相对来说还是比较好的娱乐 ...

很多人谈恋爱时候不同居的,所以不是天天每时每刻在一起
一旦约会的时候自然注意力都放在对方身上
婚后女人对男人要求简单来说有两点:
1是首先经济能力要有,不然就会出现楼主这种游戏退订的情况,这需要男人从根本上解决问题,你经济有了就能给女人孩子买东西,最后就能给你自己买东西了

2,很多人说,哎呀我经济能力到了,你看我就可以随便玩随便买。错!极大的错!这只是表象而已。如果一直这样最后结果不外乎就是砸机器摔手柄翻脸吵架,别问我为什么会知道

你有经济能力之后要有责任心,陪老婆陪孩子陪家人陪朋友,最后你才能玩游戏

毕竟结婚是组成家庭,不是找个可以随时可以约X的X友

种子
12 点
结婚之前就该商量好  再说了
只要收入达到一定的状况 精神娱乐不是最重要的了么。。。。。

种子
7 点
真爱足球 发表于 2016-3-27 10:04
然而 这两个平台的游戏 给孩子的思想绝对不是一个层面的。单机游戏,很注重世界观和价值观,网游有啥啊? ...

是的,但是主机游戏买断式的高门槛确实阻挡了很多孩子,家长不让玩儿也是一个原因。网游属于无门槛,但进去以后把你榨干,温水煮青蛙的坑人……
恰恰中国人吃这一套,看到免费就冲进去,我周围同事看我几百块买游戏说我傻,有那么多免费网游手游不玩儿非要花那么多钱光盘,结果其中有几个手游里已经砸几千了(类似传奇的手游,看不懂他们在玩儿什么)

种子
77 点
markyro 发表于 2016-3-27 09:07
为什么在结婚后才来说这些,我都是结婚前就这样,女方完全了解了才结的婚。根本没问题好吗? ...

没错就是这样 事先两个人就互相了解各自的习惯性格爱好 能继续的才继续最后结婚也不会有问题
自己藏着掖着 或者说自己不当回事 那就别怪别人给你砸了

种子
138 点
马修麦康纳 发表于 2016-3-27 09:24
可能是因为我没老婆的关系,我觉得有老婆玩,玩老婆多爽啊,呢些无聊的游戏有啥好多玩的 ...

你这是娶个鸡回来当老婆的节奏啊

种子
9 点
真爱足球 发表于 2016-3-27 09:59
嗯呢  所以你76个游戏,才12级。

现在就为了玩个开心就好,何必在乎等级奖杯,游戏就是拿来享受的非要当做一个升级的工具就没意思了。就好比花2000嫖个***,人家说人这有可以升级的会员卡,嫖的越多会员等级越高,那你是为了升卡的等级日夜不停的嫖还是只在想要的时候才去

种子
166 点
真爱足球 发表于 2016-3-27 09:56
那看着对方一点***都没有了,两个人就像最亲最亲的亲人怎么办?

这种时候就是各自找到各自的兴趣点了,我说了男人都会出轨的,兴趣、事业、其他女人。尽量尊重彼此的兴趣爱好,能玩到一起或者相互不干涉就行。往往这阶段就有小孩了,这是两人最大的共同兴趣。

种子
5 点
jopsky11 发表于 2016-3-27 09:16
不知大家有没有上海人……我对上海姑娘失去信心了……太闹腾了 ...

我和老婆都是上海人,PC上一起玩游戏,主机上我玩她看

种子
5 点
我老婆玩手游,每个月要花5000+,我也没说什么,虽然她说以后不花这个钱了,还说要给我买psvr,每天总问我神海4什么时候出,因为她喜欢看我玩。生活随心就好,有一个爱你的人,比其他一切都重要。