A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

『剧透』【黑暗之魂3图文流程攻略】—— 主线完 8楼更新各NPC支线攻略

种子
10 点
绪方一神斋 发表于 2016-3-28 12:18
不好意思,我搞错了,宝箱怪在喷火的龙头下面,还有个门是出口专用的。。。 ...

谢谢,昨天解决了。
顺便说一句,我第一次杀了献祭大道那里遇到的第一个黑骑士什么都没给我。死了好几次,最后一次旁边的大螃蟹居然打黑骑士有伤害,当然最后一击是我打的可是毛都没有郁闷。请教打这种拿大剑配盾的黑骑士怎么打比较好?它连招多攻击间隔盾实在麻烦。

种子
7 点
well008 发表于 2016-3-28 13:01
谢谢,昨天解决了。
顺便说一句,我第一次杀了献祭大道那里遇到的第一个黑骑士什么都没给我。死了好几次 ...

其实很简单,不管拿枪还是拿剑,去掉双手攻击一共就三种套路,一种是特殊技能,带雷属性什么的。这种直接抓住机会往它斜后冲就行。一种是单砍,有的时候不用冲,直接L1举盾贴身绕它跑就行。第三种是连着砍,大概三下,没见过几次四下的。如果能判断出来的话,就第一下以后直接冲身后,不行就后跳,等第三下结束硬直的时候直接上去连着砍,没体力就跳回去就行。

种子
5 点
请问为啥没有洋葱骑士的剧情还有帕奇的详细的剧情?

种子
633 点
dianwang333 发表于 2016-3-28 13:38
请问为啥没有洋葱骑士的剧情还有帕奇的详细的剧情?

关于NPC的支线流程我会在亲自验证下放在8楼更新的,请放心,不止洋葱的,所有NPC的都会更新,只是现在我自己还没取证,所以只能先搁浅,毕竟正式流程为首要任何。

种子
633 点
well008 发表于 2016-3-28 13:01
谢谢,昨天解决了。
顺便说一句,我第一次杀了献祭大道那里遇到的第一个黑骑士什么都没给我。死了好几次 ...

后期再来杀吧,前期是很难打的没有必要受苦,等通关前差不多70多级了打他就容易多了,另外除了他的盾牌之外他的剑和他身上所有的装备都可以爆出来但有2个部位几率低到发指

种子
0 点
弱弱的问一下楼主,雷壶是什么东东

种子
10 点
绪方一神斋 发表于 2016-3-28 15:17
后期再来杀吧,前期是很难打的没有必要受苦,等通关前差不多70多级了打他就容易多了,另外除了他的盾牌之 ...

哦谢谢。
另外厚重石头最早哪里能拿到?

种子
0 点
@绪方一神斋  我这里貌似有BUG,首先我残火状态死活遇到黄王入侵,其次是我在墓地先打过了给烟特的那个混蛋的闇灵入侵,提前拿到了戒指,不知道是什么情况,然后在灰烬湖我死活遇不到沉默骑士,最后在灰烬湖墓地过去的入口往里看可以看到一个洞,跳下去就是去恶魔遗迹的捷径,然后不进洞,往的洞左边再往里走能看到一个可以被弩炮打碎的墙,墙后面是加4属性防御的一个彩色方戒

种子
633 点
BAKA神父 发表于 2016-3-28 22:52
@绪方一神斋  我这里貌似有BUG,首先我残火状态死活遇到黄王入侵,其次是我在墓地先打过了给烟特的那个混蛋 ...

我正准备更新补完这里的一个要素...这个弩炮必须是要引诱打碎。。。但具体位置我还不知道 要自己去找了 另外这个地方和正面入口下去貌似并没有更多的东西捡只是入口不同?

种子
7 点
借用一下楼上的发现,我尽可能的说明白一点。
在灰烬湖从墓地过去的入口,沙虫的右边,捷径坑的左边边上有一小片墙。墙是会被机关弩打碎的,那里要自己过去引机关弩射塌墙才能拿到墙后面的戒指。武器什么的落下可能无所谓,不过戒指关系到成就,能补还是补一下吧。