A9VG电玩部落论坛

[其他] 进击的巨人3月24日更新大型补丁详解(更新女神联机刷钱完全攻略)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

3月29日更新 女神刷钱完全攻略
※关于女神联机刷钱几天下来的总结
①只要正确的人的任务房间内有女神 无论你剩下的是谁 例如1号是女神 234是利威尔 过关后获得的钱234一样是12W

② 即使女神单人只要是online模式 过关结算一律11W 也就是说可以开私人房间单刷 但差别是频死没有加速槽(这关这么简单都得死我给你写个服字)

③根据①②的解释 简单易懂吧 女神即使是联机单刷也稳赚 只要有一个女神带队其余人迅速保驾是速赚

④有组织纪律性(QQ群或者PS好友)的情况下请配合组织走最迅速路线(参照我之前白金帖子的女神刷钱视频 那个路线最快没之一了)无视一切的副任务 因为副任务的信息会挤兑正常流程的信息导致信息延迟从而听更多的废话和浪费更多的时间 因此有组织刷钱的话请务必一律无视副任务 少点装逼多点票子

图1 联机状态 单人通关 11W

非联机状态 标配6W 加成3W 总计9W

联机模式 标配8W 加成4W 总计12W

324更新内容概述
※更新联机模式 壁外调查模式限定
①追加困难难度
②真进击模式追加依赖报酬
③追加战场上所显示的同伴情报
④装备的补强上限增加
⑤资材显示稀有度
⑥战斗平衡性调整
⑦追加可以在收集资材的同时开发装备的功能
⑧开发增加巨人模型制作,制作后可以设置在营地
⑨全角色等级+1 增加独立新技能

※联机模式
1最大4 进入联机房间后 任意成员可以选择任务。接到任务后点方块确认参加 全员确认参加后队长会弹出对话框是否开始任务 点开始开始任务。

2开设房间的人可以选择以下几个选项
·ROOM设定:公共/个人(相当于公***间和特别邀请基友房间 房间内点△可以邀请自己的PSN好友参加游戏)
·方针(房间目标设定)

无特别内容
欢迎初学者
老司机募集
通关目的
刷钱
刷素材
刷特定巨人
重视任务
重视远征
DLC关卡挑战

·领域
南部 1調査区
内地 防衛圏
防壁外周 警備区
東部 2調査区
南部 未踏戦域
最奥 特別戦域
以上任意

难易度
普通难度
困难难度

2联机***现频死状态
↑BUG图 LZ被铠巨(这SB)场地外等救(注意头上数字) 上不来 队友也救不到这盘直接输了 暗荣你真心呵呵哟
·不会出现频死加速槽 下次遭到攻击直接进入假死状态
·进入假死状态后头顶会出现倒计时数字,数字为零之前队友不前来救援则直接死亡任务失败

①追加困难难度
困难难度对真进击模式无效
亲测-真进击模式【选择的结果】艾伦打女巨人的时间&强度和非hard设定是一样的

②没研究出来

③战场显示同伴信息主要为—例如 队友中有三笠此时她正在攻击巨人的腿部这一信息会显示在队友栏旁边

④装备补强追加99级。合计198

·后面的99级按照攻略的
■強化刀身・1型

配備書・汎用x2

初期

新規開発

【調査任務】南部第1調査区「前衛部防衛作戦」
开场直取BOSS配備書・汎用X3 已经喂不动了 要喂起后面+99的武器必须要这样↓
■強化刀身・1型

配備書・汎用x2

初期

新規開発

▽強化刀身・2型

鉄片x5

-

改造

▽強化刀身・3型

二級・鋼材x2/鉄片x5

-

用强化刀身1强化到3去喂 这样一次大概可以升2
直接用钱砸要100W+ 按照以上方案大概100W OK

以下补强198级的真式刀身

⑤资材显示稀有度(如下图)

⑥平衡性调整
·目前感觉血量少了约四分一,特殊巨人AI没改。普通巨人同,其余的也就队友救援比之前稍微给力了点,其余照旧

⑦追加可以在收集资材的同时开发装备的功能
·实际效果是 武器A缺上玉刚这个素材的时候这把武器会显示红色 点击可以强行开发实际上钱会比实际标示的要多,多出来的部分直接算商店里面上玉刚所缺数量的总价(例如缺2 则物价X2+武器开发费)

⑧追加了一个巨人模型制作的工匠如下图
可以制作巨人各种攻击形态的模型放置在阵地里当摆设。例如艾伦搬石头的模型。做出来后与模型对话可以观看不同角度

新技能
角色名

技能名

技能效果

艾伦

人類の力

决战的狼烟发动次数越多攻击力越高

三笠

斬術

发动加速攻击时抑制刀片槽减少速度

阿尔敏

包囲陣形

根据共斗人数多少决定队友攻击力。越多越高反之则然

号令

决战的狼烟发动时援军人数为最大值

柯尼

お調子者

获得【完全讨伐】勋章后下一击攻击力上升

莎夏

窮地

频死时攻击力上升

克里斯塔

献身

更容易在战场上拾得道具

利威尔

自由の翼

技能【连击】攻击力&攻击次数上升

韩吉

研究

使用炮台、火药瓶、陷阱类时以上物品攻击力上升

艾尔文

決戦

决战的狼烟中攻击力上升

顺带LZ留个PSN ID
港服 riyueya
要带注明巨人 星海5提热之前都可以带你装逼带你飞
另外暗荣服务器其烂无比 那个断线后再连线和GE根本没得比=***一样根本连不上直接退出游戏有木有

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
哲婶辛苦了

新技能好评

骑士

高台迎猪斩,新人适用!~

种子
131 点
LZ 终极武器 是不是你图里的那把?

版主

种子
62 点
vanillasky 发表于 2016-3-25 23:00
LZ 终极武器 是不是你图里的那把?

看你怎么配 真式是官方定义的最强(平均数值)武器 但有几把极端的武器(你看白金列表)没补强攻击都有800但是耐久度只有200 这种只能挑角色配个5刃的鞘
不过非要说 武器我还是推荐真式
鞘可以强化10型和真式都做99

种子
12 点
好像还是没有大改善白金难度的样子

版主

种子
62 点
恋のTiffany 发表于 2016-3-25 23:13
好像还是没有大改善白金难度的样子

改善了啊= = 理论上可以不重新(强制用人)刷真进击 直接上HARD的进击看看掉不掉特殊结晶
另外可以组队刷钱啊 我刚见到几队就是组队刷钱的
要白金先做最简单的真式刀身 鞘可以用强化10型补强到最高 剩下的
最难的铠巨结晶可以组队刷 注明刷素材机智一点的会帮你破位的= = KY就算了
目前联机碰到2个高手 一个用让 一个用韩吉 轻松帮我过了不可侵领域S
这游戏最终压缩时间需要的就是钱!你找到房间跟你一起刷 时间绝对比你单打***倍
特殊巨人结晶需要的其实不多 按照我那贴的刷法很快搞定的

另外 非常值得强调的是 1000攻的武器很***哄的 比起之前900多砍那些筋肉巨快多了

种子
12 点
哲勒 发表于 2016-3-25 23:34
改善了啊= = 理论上可以不重新(强制用人)刷真进击 直接上HARD的进击看看掉不掉特殊结晶
另外可以组队刷 ...

服务器怎么样

版主

种子
62 点
恋のTiffany 发表于 2016-3-25 23:35
服务器怎么样

我广东电信 感觉我这边蛮烂的你自己试试= = 反正过了11点基本连不上
但按照克里斯塔那关的速度其实除非你秒掉 不然能刷个半小时收获也不少了(你队友越多越快 越老司机越快
反正肯定有人缺钱没白的 普通难度没通完调查的也一堆 大胆上吧 大不了自己***钓鱼

种子
12 点
哲勒 发表于 2016-3-25 23:41
我广东电信 感觉我这边蛮烂的你自己试试= = 反正过了11点基本连不上
但按照克里斯塔那关的速度其实除非你 ...

好~                           

种子
12 点

谁有专门的联机QQ群么?给我私信一个. 谢谢
我查也查不到 目前国内好像玩的人不多啊(现在联线的日本玩家不少) 没有qq群外面的野营地我也不敢进啊
尤其是困难模式的 不知道自己水平咋样也不认识对方不好意思加入
要是遇到个中途掉线啥的也对不上话 还显得没礼貌...

好的 知道了 谢谢版主!