A9VG电玩部落论坛

楼主: kkliu

[自曝] 日本旅游归来 比以前的东莞强很多啊

种子
16 点
我要努力学日语!!!

征服者

ACT控

种子
1186 点
日本的这种服务都是摆在台面上,所以你觉得琳琅满目,中国都在地下,既有钱又会玩的话,论花式和妹子,中国比日本多了去,日本这屁大点地方
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
八阴八阳 发表于 2020-11-23 09:17
虽然是老贴,但要说性价比比东莞高,我压根不信

话说回来,当初东莞被扫之后,外流一大批妹纸做私种的,价 ...

可以啊 老司机啊。。

种子
1976 点
那会我35左右,业务开拓期,自己也旺盛,所以收集了不少。现在业务也就那样了,自己需求也直线下降了,我现在生活规律算是很健康了。

种子
16 点
八阴八阳 发表于 2020-11-23 09:17
虽然是老贴,但要说性价比比东莞高,我压根不信

话说回来,当初东莞被扫之后,外流一大批妹纸做私种的,价 ...

两个都体验过,东莞比较适合大众,日本适合口味挑剔的人 但要说性价比肯定杭州啊 以前垃圾街100一炮,全是***,漂亮的要死 30分钟钟点 服务有好有差 我每次去都要打5-6炮 记得有次我做完 那女的男朋友在外面等他吃宵夜 还跟我笑** 我也是醉了

种子
16 点
这是我很老的贴了 涉及到那方面的事就别顶了  记得宅宅们去日本别老游戏动漫店的了 那些东西国内基本都买的到  你真正要逛的是情趣店,顺手把情趣店内杂志情报全拿完 都免费的 然后回宾馆开始慢慢翻书研究 看图点人 价格我那时在1200左右   还有啊别找皮条客(主要是怕) 尤其歌舞街那些 还有别信微信。

种子
1976 点
kkliu 发表于 2020-11-29 00:47
两个都体验过,东莞比较适合大众,日本适合口味挑剔的人 但要说性价比肯定杭州啊 以前垃圾街100一炮,全 ...

nb,现在还有不,下次去观摩一下

种子
16 点
八阴八阳 发表于 2020-11-29 12:31
nb,现在还有不,下次去观摩一下

现在杭州早就全军覆没了 都走那种图片美颜然后带你去他的私人房间那种流派了 唉  我现在准备往越南那边看看 ,听说不错

种子
178 点
两个都体验过,东莞比较适合大众,日本适合口味挑剔的人 但要说性价比肯定杭州啊 以前垃圾街100一炮,全是***,漂亮的要死 30分钟钟点 服务有好有差 我每次去都要打5-6炮 记得有次我做完 那女的男朋友在外面等他吃宵夜 还跟我笑** 我也是醉了

我老婆杭州的,说不知道垃圾街是哪里.
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
396 点
这是我很老的贴了 涉及到那方面的事就别顶了  记得宅宅们去日本别老游戏动漫店的了 那些东西国内基本都买的到  你真正要逛的是情趣店,顺手把情趣店内杂志情报全拿完 都免费的 然后回宾馆开始慢慢翻书研究 看图点人 价格我那时在1200左右   还有啊别找皮条客(主要是怕) 尤其歌舞街那些 还有别信微信。

感觉还是大阪飞田新地那种直接看真人来点比较直观
发自A9VG iPhone客户端