A9VG电玩部落论坛

关于量子破碎的流程长度

种子
1107 点

官网是这样写的
https://www.quantumbreak.com/faq ... tum-break-campaign/

The game consists of five acts with four live-action episodes. As the storyline and character fates in both the game and the show are impacted by the choices the players make, there are quite a few different permutations that can happen. There is a lot of replay value in “Quantum Break”, and the campaign length depends on the way you play the game. The live-action part itself is already about two hours total.

游戏包括五章和四集电视剧。角色和故事的走向会受到玩家选择的影响,具有一些排列组合。具有很大的重玩价值。

战役的长度取决于玩家的玩法。电视剧部分的总长度是两个小时。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

看了国外主播的视频,第一章操作的部分只花了两小时,后面的四章不知会不会长些。貌似目前没看到难度选项。

电视剧在分支处有两集,所以应该总共是8集4个小时吧。头两集感觉很一般,并不比一般的过场动画好看,也没有太多故事情节。

总觉得流程有些短,而且只有单人部分,感觉有点贵。。。

种子
1294 点
只要比次子长,我就满足了。。。

种子
1107 点
zkbskcwi 发表于 2016-3-22 11:12
只要比次子长,我就满足了。。。

次子通单条主线多少小时?我玩过忘了,借的。

种子
1294 点
yuileung1 发表于 2016-3-22 11:15
次子通单条主线多少小时?我玩过忘了,借的。

我一周目不跳剧情+收集差不多9个小时吧
二周目直奔剧情是6个小时,白金差不多20小时左右
当时首发买的,感觉有点心疼

其他更心疼的还有1886和直到黎明。。。
都是两天白金。。。

***游戏感觉至少也要12小时,并且有丰富的支线或多结局,最终全内容30小时这水平才比较满意

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
有难度选项的,新闻区截图有

种子
7 点
像光环那样,有个频道?电视塔要在那里看?

种子
1107 点
dorawmon 发表于 2016-3-22 11:42
像光环那样,有个频道?电视塔要在那里看?

每章结束之后放电视剧,根据选择的分支放一集,读档看另一集。

种子
7 点
yuileung1 发表于 2016-3-22 11:54
每章结束之后放电视剧,根据选择的分支放一集,读档看另一集。

我担心的是像光环的终端机,或是夜幕降临。会有个类似Halo频道那样的客户端来播放剧情。这样对网络质量要求会很高。
前几天进不了光环频道。

种子
1107 点
dorawmon 发表于 2016-3-22 12:11
我担心的是像光环的终端机,或是夜幕降临。会有个类似Halo频道那样的客户端来播放剧情。这样对网络质量要 ...

电视剧是在线串流播放的,不包括在安装文件内。

种子
1107 点
zkbskcwi 发表于 2016-3-22 11:30
我一周目不跳剧情+收集差不多9个小时吧
二周目直奔剧情是6个小时,白金差不多20小时左右
当时首发买的, ...

1886和直达黎明是我唯二白金的两个游戏,当花钱买奖杯了。。。