A9VG电玩部落论坛

废土三人行,也有可能是我OUT了!!!

种子
5 点
小弟玩辐射4也没多久,自从知道派普的好感度达到最高后,可以收获发现新地点时获得经验加倍的技能,就开始带着派普在废土里探索新地点,发现一个新地点后不进入,看看地图附近哪里还是虚框,就朝虚框继续探索,赚点经验值。

有一次不小心跑到了城堡里,突然冲进来一批义勇兵和普雷斯顿-加维,二话不说就开始打泥沼蟹了,我就知道不小心触发了义勇兵的迈向独立任务。把前期的几只泥沼蟹干掉后,提示要消灭泥沼蟹蛋,我和派普只是来逛街的,没打算和泥沼蟹女王开战,便转身就跑。没想到距离城堡很远了,身后还有人跟着,一看是拿着镭射步枪的加维,与他对话只有“现在要专心想办法夺回城堡”一句。

我一开始没在意,想想场景切换或重新载入游戏后他肯定回城堡或聚落了。没想到这家伙竟然一直跟着我,场景切换、快速移动、其他任务开始或结束、更换队友后都在,就是不能给他物品,潜行的时候也不蹲下,武器始终不会收起来,也不能参与对话,不过好感度是有影响的。后来队友换成了麦奎迪,在芳邻镇的仓库里想通过偷窃来增加好感度,麦奎迪的好感倒是增加了,加维的好感却降低了。

三个人一起完成的任务有不少,与义勇兵有关的任务(除了迈向独立)完成后需要与加维对话,都卡在这里不能完成,估计要等迈向独立任务完成后才行。虽然与加维的好感一直没有达到最高(如果最高的话睡觉时不知会不会3......),武器也没给他换,不过毕竟多一个人多一份力量么,特别是大挖掘任务里,5个人一起行动真是热闹啊。与麦奎迪的好感达到最高需要做两个任务,三个人也都顺利完成了,兄弟会的***也是三个人一起上去的。

目前就是发光海没去、铁路和兄弟会的任务没开始做,都在做一些支线任务,没出什么问题。就是有一次从高架桥上快速移动去芳邻镇,加维不见了,再快速移动回之前的高架桥,加维又回来了!

这个参与NPC的任务中途跑路应该不算是BUG吧,不知各位大侠是不是早就知道这个情况了,一直三人行,还是始终都是独行侠?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
夺回城堡之前不需要跟小黑一顿嘴炮才开始吗?我记得还要决定个战术之类的。

种子
71 点
tintintest 发表于 2016-3-21 22:04
夺回城堡之前不需要跟小黑一顿嘴炮才开始吗?我记得还要决定个战术之类的。 ...

没错,是现在小破房子里讨论完了才去开打。话说玩潜狙队友真心累赘。若不是为了perk。。。。单身真挺好的,无数次“潜行中”还是绿字的时候被队友引来的手雷和燃烧瓶弄死。

种子
5 点
tintintest 发表于 2016-3-21 22:04
夺回城堡之前不需要跟小黑一顿嘴炮才开始吗?我记得还要决定个战术之类的。 ...

我是从海里往城堡这个图标游过去的,刚上岸就听到了枪声,直接开打了。

三人行主要就是图个热闹,目前不知道其他的任务里还能不能再带出个队友来了!

种子
0 点
hut0923 发表于 2016-3-22 11:48
我是从海里往城堡这个图标游过去的,刚上岸就听到了枪声,直接开打了。

三人行主要就是图个热闹,目前不 ...

我猜是你捏的妹子太好看,小黑就流着哈喇子天天跟着了