A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷米酱MK2

暗区独狼的一点经验吧= =附加暗区感想

圣骑士

流失者

种子
5 点
至今遇到的红名 包括我自己 都是误伤 立马投降或者开合跳 都不好意思开枪 十几秒的时间就过去了

种子
2 点
chimeraC 发表于 2016-3-21 11:23
我好像很少很少遇见红名玩家。现在14级,独狼。昨天在传送点和其他两个玩家一起绑装备,结果被两三个红名一 ...

我下暗区30级之前和你的感觉是差不多了,但是三十级以后情况一下变了,几乎每次进去都必定能遇到红名。而且玩家之间不存在好意,基本都是只要见到红名都必杀(因为经验多),所以也出现了所谓骗红的情况(故意挡你枪子,把你搞红再杀你),到了40级以上,对独狼来说死一次都可能是一个小时或者几个小时的努力,代价实在太大了
另外这个机制虽然确实对红名压力比较大,但是可以开小号,储存箱和大号是共用的,小号可以完全不在意等级随便开火,这就很麻烦了。

种子
2 点
灰谜瞳 发表于 2016-3-21 11:31
至今遇到的红名 包括我自己 都是误伤 立马投降或者开合跳 都不好意思开枪 十几秒的时间就过去了 ...

建议30级以后遇到红名或者被红名,不管是什么情况,如果不想打立刻脱离战场= =
现在遇到的基本都是见到红名不管什么情况都开始杀了,我昨天参加了一场围捕红名的行动结果有人误伤别人变成红名,立刻也变成靶子,瞬间就死了

圣骑士

流失者

种子
5 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-21 11:50
建议30级以后遇到红名或者被红名,不管是什么情况,如果不想打立刻脱离战场= =
现在遇到的基本都是见到红 ...

我就是30级以后去暗区的 主要是误伤红名时间太短 对面组队你不敢打 独狼的求生能力太强 你想杀也不一定杀得掉

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
暗区主要就是麻烦在,对面跑来一个或一队白名,他们可以堂而皇之地偷袭你,而自己则处于被动
因为自己不可能见到白名就攻击
很垃圾的设定,好歹应该加一个PVP开关标志

种子
2 点
灰谜瞳 发表于 2016-3-21 11:54
我就是30级以后去暗区的 主要是误伤红名时间太短 对面组队你不敢打 独狼的求生能力太强 你想杀也不一定杀 ...

不是,我说的是暗区30级之后
想杀独狼还是很容易的,侦察,尾随,背后捅刀子,帮敌人补刀,如果对方本身就是一个红名小队专们打玩家的话,基本独狼是没有反抗的机会的
我就是因为遇到过一个小队,在1,2区无差别攻击别的玩家,才开始转战到3,4区的
只能说这种情况越来越多了,毕竟30级一身橙无所事事的也不少了,开个小号用大号的装备随便***路人基本不用担心任何惩罚,双方的风险是完全不一样的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-21 12:08
想杀独狼还是很容易的,侦察,尾随,背后捅刀子,帮敌人补刀,如果对方本身 ...

是这样,暗区体验完全取决于跟你在同一线的其余23位玩家,如果都是PVE则很舒服,反之则只会恶心
暗区糟糕的设定赶走的玩家远要比留住的玩家多,到后面30级敢随便杀人肯定都是小号不怕掉级掉经验
这我在bate时候就预测说过了,无奈这游戏神吹洗地粉太多,没人信

种子
2 点
2322 发表于 2016-3-21 12:24
是这样,暗区体验完全取决于跟你在同一线的其余23位玩家,如果都是PVE则很舒服,反之则只会恶心
暗区糟糕的 ...

嗯,我也是打算到了50级就不再进暗区了,要进也是开小号,专门去打故意红名的人= =
我认识的一些人也是这样,要么想玩暗区就开小号,要么干脆就不玩了
所以才觉得育碧这样做有点蠢......很多潜在的DLC消费者都被这一部分红名硬生生赶走了,居然还要鼓励大家更多的红名,玩家玩游戏不是为了给另一些玩家杀来杀去的好吧?
游戏制作者或许想看到玩家杀来杀去,但是玩家不愿意,只能看看最后到底是哪边能获胜了。

圣骑士

流失者

种子
5 点
雷米酱MK2 发表于 2016-3-21 12:08
想杀独狼还是很容易的,侦察,尾随,背后捅刀子,帮敌人补刀,如果对方本身 ...

暗区会匹配暗区等级? 要不然的话暗区等级对其他人来说也没意义啊

我1 2区混的少 基本是3 4 5
直接杀人的是没见过 倒是见过跟你后面等你死了捡你装备的 比红名还恶心人

种子
2 点
灰谜瞳 发表于 2016-3-21 12:49
暗区会匹配暗区等级? 要不然的话暗区等级对其他人来说也没意义啊

我1 2区混的少 基本是3 4 5

应该只会匹配角色等级,暗区等级的意义就是到了50级可以去买橙装设计图
所以很多人都是以50级为目标努力的,装备和钱反而并不怎么在意,毕竟紫装只是过度,暗区货币则基本上毫无价值,所以我现在基本都不捡掉落了,就是为了防止被人盯上
这个时候死一次掉一大堆经验简直心疼死了,比起几件装备和钱时间的损失才是真正的大损失啊= =