A9VG电玩部落论坛

有谁不用枪反打赢格曼了吗??

种子
291 点
我现在7周目,虽说dlc我还卡在玛利亚那里,但是玛利亚不用枪反打我还是比较有信心的!只不过后来经常一招被秒暂时还没打过去…回到流程试了一下不枪反打格曼,那叫一个变态呀,最多2刀可以带走我,出招速度超快,我最为拿手的向左边侧面躲都已经没效果了!求个视频让我鉴赏一下…?

种子
291 点
打不赢格曼,又灰溜溜跑回去怼玛利亚,还是怼不过,最主要是老是秒人呀,我1400的血量一次双刀下劈就被带走了,5周目时怼赢过一次玛利亚,现在7周目又快死了40次了还是怼不过,说白了都是心理素质不够,老是出现操作失误的案例,打的我都想吐了。。

终结者

老油条

种子
574 点

可惜最近因为搞日服帐号备份,我把以前存的4级不用枪不用道具过格曼的视频删了
格曼的镰刀形态都有一定的收招时间,但是反过来在受到攻击的时候,有可能出快速反击,如果多次收到攻击会出刚体技强出招,当然,也有可能后退。最稳妥的办法就是蹲招,等他出完招就跳劈,跳劈完了马上闪(当然,如果你的武器有其他的类似跳劈的大硬直招可以用那个)
你现在是多周目,体力足的话蹲好他一阶段转二阶段的时机,冲上去一直砍,这时候格曼会选择无脑切形态,因此你能一直打断到他出三阶段或者你体力耗尽
格曼单持形态的话,确实出刀机会不多,因为抓破绽的时候一旦你靠近格曼或者出刀晚了他很有可能闪掉。一般来说拉距离到中距离,引诱他翻滚,他翻滚或者开枪或者出刀,如果你跟他对滚正好滚到他身边,那么你出刀是来得及砍到他的。另外,格曼单持的时候有时候会发呆,你在围着他转圈的时候他也会跟着你转而不攻击。这时候你可以在侧面——注意一定要在侧面——一次一次地攻击,直到格曼选择后闪为止。单持格曼如果出连劈接开枪的话,你控好距离别被他劈到,等他差不多准备后闪一步开枪的时候果断前闪摸他一刀。
三阶段的话,蹲好他变阶段的背刺能大大降低后面的难度。打法基本就是老样子,砍一下就跑,格曼抓不到你。

以上是求稳的路子,所以会比较保守,基本就是摸一下跑

终结者

老油条

种子
574 点
高周目格曼还好。如果是4级不用道具禁枪的话,我不太愿意打格曼。因为格曼镰刀抓那下比较突然,要很集中注意力来防这招。你高周目输出够倒没什么。

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-17 15:47
高周目格曼还好。如果是4级不用道具禁枪的话,我不太愿意打格曼。因为格曼镰刀抓那下比较突然,要很集中注 ...

膜拜大神******

终结者

老油条

种子
574 点
剥离子 发表于 2016-3-17 15:50
膜拜大神

死了N次死出来的经验而已,你要是愿意这么死一样能过

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-17 15:54
死了N次死出来的经验而已,你要是愿意这么死一样能过

打格曼没人看啊,boss不好看,场景不好看,玛利亚已毕业,格曼就交给你了。关闭hud血攻太刀大战格曼,好期待哦

种子
998 点
格曼觉得赢不了我。拿出镰刀放了个技能***了

当时我还以为是个会隐身的技能,躲了好几下,找了他半天没找到。之后就出已***猎物的字了
该用户已被禁言

种子
5 点
lz见孤儿前就崩溃了-------

种子
291 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-17 15:45
可惜最近因为搞日服帐号备份,我把以前存的4级不用枪不用道具过格曼的视频删了
格曼的镰刀形态都有一定的收 ...

感谢老司机,我再试试吧,不过难度真的很大,差不多和太刀哥一般了(只不过太刀哥血条比较短),这货真不好近身,玛利亚和孤儿还能在他们身边插来插去攻击的…