A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1991

IGN跟全境封锁跟命运差不多的分数 是为了平衡业界吗

种子
39 点
现在销量好成这样打零分育碧都不鸟。。ign何不顺水做个人情。。
该用户已被禁言

种子
5 点
IGN的评分一向对我胃口,但这次对于全境的评分真的让我大跌眼镜。IGN这次有点离谱了,对于游戏在技术细节及表现力上的成就,对小说的还原及艺术成就,闭口不谈,通篇都在论述游戏在游戏机制上的缺陷,感觉像是一个被女神伤心后的***丝在歇斯底里的反击。不能说IGN说的没有道理,但绝不能打出如此低分,在面临同样时游戏机制出现问题的MGS5上,却表现出不理智的赞扬。。。。

总之,我还是很喜欢Division的,要我评分至少8.5,主线剧情不够touching不够personal,减一分,敌人及任务形式单一减0.5。  至于网络连接问题,我觉得不属于“游戏”作为一种艺术形式的本身属性,就放过吧,尽管这个服务器体验实在太差!!!!

种子
18 点
SeanDYX 发表于 2016-3-18 09:53
IGN的评分一向对我胃口,但这次对于全境的评分真的让我大跌眼镜。IGN这次有点离谱了,对于游戏在技术细节及 ...

看了下评测,说这个RPG游戏不能蹲下不能趴下,卧槽这RPG这么多动作了他以为是在玩男朋友啊……简直***评测

种子
589 点

IGN跟全境封锁跟命运差不多的分数 是为了平衡业界吗

这游戏在国外玩家用户评价中也就是个7点几分的游戏,就是个中等偏上素质,在近几年育碧的游戏里算是好的了
该用户已被禁言

种子
5 点
IGN的评分一向对我胃口,但这次对于全境的评分真的让我大跌眼镜。IGN这次有点离谱了,对于游戏在技术细节及 ...

基本上我都支持,不过TD其实是没有小说的啦......
该用户已被禁言

种子
5 点
stray06 发表于 2016-3-17 20:15
现在销量好成这样打零分育碧都不鸟。。ign何不顺水做个人情。。

IGN:魂啖,我们是这么没有节操的媒体吗??我们一向坚持原则——大厂不给钱坚决不高于7分,没钱的的高逼格统一+3分

种子
5 点

这游戏有剧情么。。。?还不够touching。。。。。让我来装个逼,哎哟,不够salty呢这碗甜豆腐脑。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
athrun0424 发表于 2016-3-18 10:31
这游戏有剧情么。。。?还不够touching。。。。。让我来装个逼,哎哟,不够salty呢这碗甜豆腐脑。。。 ...

剧情这个东西  口味因人而异
我觉得Division的剧情还是OK的(当然有剧情。。。),但都是生存啦阴谋啦反抗啦这个层次的 。我觉得不够personal,不涉及人性的抉择,不是特别能够让人感同身受。个人意见啊!也许DLC会出一个超牛B的剧情呢,谁知道。
反观The last of us,MGS3,就非常牛!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
nilemania 发表于 2016-3-18 10:14
这游戏在国外玩家用户评价中也就是个7点几分的游戏,就是个中等偏上素质,在近几年育碧的游戏里算是好的了 ...

我却觉得这部游戏在技术上绝对是顶级素质,世界的描绘极为优秀,我甚至认为Division的这种游戏方式是很有远见的,更有潜力将游戏这种艺术形式的魅力发挥出来。UBI完全可以用这个引擎把Division搞成The last of us或神秘海域那个样子,但他们没有,因为这两个游戏的魅力其实本质是电影试的魅力,而游戏的真正魅力在于探索和互动和发现,而从这个角度来讲,Division是个非常好的尝试。虽然Division并不完美,很多关键要素显得不够丰满,但我看到了未来。

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
被黑的主要原因其全境封锁是没有按照RPG的套路出牌,按照拖拉机的标准给一个轿车打分,能高吗?每人都一个标准,喜欢不喜欢是每个人自己的事,海鲜大餐好贵好吃,有人过敏能给好评才怪!