A9VG电玩部落论坛

[原创]谈谈四天宝寺VS青学的对战分析

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
谈谈四天宝寺VS青学的对战分析

看了313回后,终于明白了这场网球王子的精彩对阵是怎么安排的,千石的离开,真的削弱了四天宝寺的能力?许爷为了找平衡,显然把手冢放在双打,原因又是什么,龙马和金太郎到底谁更强?这些都是需要去获得的答案,龙马继续不败吗,白石不二之战到底意味着什么,显然这些都是比赛悬念,就好比世界杯一样,这绝对是好戏,而且可以说是超越经典!

我就一场一场对阵来分析一下这场大决战吧!

S3:不二VS白石

分析,应该说不二上次每上场在体力上是青学最好的,而且技术同样也是一流,但是这里有一个问题,那就是四天宝为什么会派出自己的***参战呢,他们真的意料到手冢参与双打?显然这种预测是不确定的,因为白石上场,按照教练的分析,那就是必须赢得首战,而且这对士气有利,而不二又是何等人物,至少在前面漫画保持不败,在FANS中人气第一,这场比赛结果,不可能是一般人偏袒猜想出来的。但是我个人感觉,这比赛白石应该立于不败,如果悲壮点,也是一个平局!

D2:海堂 桃城 VS 小春 一氏

分析:确切的说海堂、桃城配合过,但是却没有取得过胜利,他们所面对的是所谓的“***”一族的另外一对黄金搭档, 应该说,这是四天宝寺的第一搭档,这比赛个人感觉胜负比例在5:5,按照作者意图,这场和下一场比赛,是1:1的结局,也就是说,双方各胜一场的可能性极大!

S2: 河村  VS  银

分析:应该说,河村不弱,虽然在青学里人气最低,但是对于力量性打法的他,需要一场个人单打的胜利来奠定走向全日本第一力量的梦想,并且大家应该看到,决赛里的对手立海大可没有一个如此力量型选手,因此这场比赛对于河村来说来就是意味着决赛,那怕最终的决赛不大,但是这是他实现梦想的最后一战,因此我大胆博一下,河村胜!

D1:手冢  乾  VS  谦也  财前

分析:***双打,会使用千捶白炼之极限吗,如果是,这场比赛将悬殊的无意义,四天宝寺里谦也 ,我们知道,他是速度见长,那财前呢,而且还是二年级选手,有什么可贵之处和闪光点呢,让人无法预计,但是这场比赛应该是最没悬念的,因为***是不败的。

说到这里,那为什么***会打双打?那答案很显然了, 这是青学的保险,按照龙崎教练的思维,前面三场,显然双方都不可能全取,这个时候青学一但落后,需要的是有人来保证平局,让最后一幕上演!

S1: 龙马 VS 金太郎

分析:这可以说是这部漫画的比赛最高峰,双方取胜,我估计许爷都能画,但是按照局势,金太郎更接近天衣无缝的话,龙马很有可能赢来一败,因为这一败可以让他更好的成长,而且在决赛里成熟做铺垫!

当然变态的老许也可以让龙马取胜,但是这种做法显然不公,但是我个人认为平局是双方最愿意看到的结局,而且这场平局,可以让我们赢来网球王子漫画里的第二个附加赛!

附加战:副***之间的对决

大胆猜测出附加赛,这有可能吗,我的预感,60%,有人可能要问,青学还有黄金搭档,那四天宝寺呢,有人,答案是肯定的,因为四天宝寺的设计应该是9人,从漫画和动画里,我们都看到了一个一直不知道名字的人,有人说,哪个人是四天宝寺的副***,如果是,我相信他的登场将更加华丽,因为他的对手,将是大石,青学的副***!

这将是副***之战,而且也是大石第一次打单打,这些都是看点,双副***之间的战斗,最终由大石获得胜利,这点也将应该是青学最合理杀入决赛的完美结局!

有些比赛需要终结,有些悬念需要却揭露,这一切,我都更加相信了,没有了千石的四天宝寺,败的可惜,而且四天宝寺的人气会更加上涨,并且给FANS们留下讨论的话题,作为网王粉丝,你又怎么看呢?

欢迎大家一起讨论!.

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点

神秘的四天宝寺第9人!

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
另外,我个人预测  不二的第五种回击

将是来自两牺动物

我个人大胆预测,庐山升龙霸!

龙将是不二绝招里最强一招!

------------------------------------------

当然足球小将里的阿肖的***力加速炮是第二人选!

退伍者

不死斩

种子
11 点
人气分析搞错了LZ- -
自从与迹部一战之后
越前那小P孩***已经登上人气榜第一把交椅..........

财前是天才……这是许废自己说过的.
所以这场双打不会没有意义~
手冢的百炼之极可以挽救这场双打...但乾的数据也会毁了这次双打(对冰帝黄金组合一战)

至于其他胜负……许废这人谁又能猜得透呢?嘁!

龙马败北的可能性极大,但愿这小P孩输掉这场比赛吧

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
庐山升龙霸????????????????????????????????????

is it possible?????

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
龙马不会败....要已败来显示之后的成熟早在对真田时就败了

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
龙马败北的可能极小,忽略不计.因为青学没理由再派一人附加赛,让大石,菊丸来一个人单打太扯了
况且我们都知道小P孩是用老金的,小金还未够班....

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
龙马是主角..一般不会败~

退伍者

不死斩

种子
11 点
菊丸单打一点都不奇怪 = =
人家可是领悟了影分身之极的人啊~
小看他?
那便是死吧……

青学VS立海那一战是许废自己抽自己的
剧情多成那样了
为了让青学保证关东第一的身份出线的话后面才会有这么多人来挑战他们
龙马那场不赢就一切都空谈

最关键的问题是……这一场战斗双方前4回合较量必定2:2吧```
那么最后怎么让龙马输又要青学挺进冠军就很扯了= =

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
下面是引用dokoham于2006-06-25 05:49发表的:
庐山升龙霸????????????????????????????????????

is it possible?????

只能这么想象了

前四招都与动物有关!