A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

等不及入了个拳霸Q4二合一,竟然不直接支持街霸5,不过用着还算可以。

种子
1074 点
alucard147 发表于 2016-3-15 23:18
万一铁拳或者低成本的国产KOF14***了 不搞老兼容 就成一堆废铁了 到时候 ...

铁拳我完全***,感觉没什么从头练的可能。
KOF么,97之后的拳皇实在玩不下去。但是无论模拟器,和QQ平台97游戏本 都有问题。延时成***。
所以目前估计会变成街霸专用。

种子
5 点

等不及入了个拳霸Q4二合一,竟然不直接支持街霸5,不过用着还算可以。

克莉斯 发表于 2016-3-15 13:08
本来一直心仪TE2+,奈何国行遥遥无期,海淘又不想供献关税。
看到拳霸598便宜入了一个,到手发现所谓的支持 ...

等你用上te2+后就知道什么是差距,为什么不要交税?过行价格不就是含税价吗?只是国外价格税是另收

种子
12 点

我觉得应该也还好吧  如果杆子按键都是三和的话应该没什么太大区别  而且拳霸Q4也是几大名杆之一   唯一不方便的可能就是模拟延迟(一般玩家可能也不会太在乎)一个垃圾电视机可能延迟都100到120ms了 摇杆那2ms(TE2春丽限定和TE2+)和3/5ms (hori隼)根本不算延迟。。。。还有认证系统。。。进游戏要搞那个不省心。。。不能随意切换

种子
1074 点
happypicachu 发表于 2016-3-16 07:46
等你用上te2+后就知道什么是差距,为什么不要交税?过行价格不就是含税价吗?只是国外价格税是另收 ...

国行谁知道什么时候。

种子
12 点

国行据说四月吧。。。所以我才纳闷为什么你这个时候收个老杆子。。。哪怕收个hori等国行上市了没准满血能出掉。。。毕竟坛子里之前都有人800入790出掉了。。。要真800 PS4 hori货源足了 TE2也上市了不缺货了。。。老杆子怎么***还是个问题   用了几年的也无所谓了600块好歹享受了。。你这刚买回来的。。。割肉太多也疼π_π

种子
0 点
克莉斯 发表于 2016-3-15 22:30
不是原生的支持,选二号模式自动映射成360手柄。

本来怕延时,实际玩下来无延时。特别是对比了QQ的KOF97 ...

是啊 基本没问题的 Q4

种子
12 点
土著厨师 发表于 2016-3-16 08:51
是啊 基本没问题的 Q4

我也同意你的观点。。。摇杆上的延迟没什么好纠结的都是个位数ms  只有一些外置usb转换器会有28到100以上的延迟。。。更多的主要的延迟还是来源于电视等显示设备 总的来说各种延迟加起来不超过50都是妥妥的。。超过60开始有感觉 80很痛苦 100就抓狂了120就直接关机了

种子
1074 点
alucard147 发表于 2016-3-16 09:06
我也同意你的观点。。。摇杆上的延迟没什么好纠结的都是个位数ms  只有一些外置usb转换器会有28到100以上 ...

QQ人的拳皇要老命,削风接重拳,以以前街机的习惯肯定被防,而且一查好像是普遍问题,上面的高手真是牛人。

种子
1074 点
alucard147 发表于 2016-3-16 08:25
国行据说四月吧。。。所以我才纳闷为什么你这个时候收个老杆子。。。哪怕收个hori等国行上市了没准满血能出 ...

现在是街霸兴致最高的时候,用手柄别别扭扭的玩,搞不好很快游戏就扔一边了。然后一个都没买成。

种子
5 点
我在拿到TE2+之前也用了Q4应急,玩了几天觉得还行,想TE2+到后就转手掉,后来TE2+插上一试,我就把Q4封箱送人了