A9VG电玩部落论坛

老猎人里的鞭子和手杖的鞭子

种子
5 点
两个鞭子都是技巧武器么?哪个好用些,好像老猎人里那个用的人不多

圣骑士

愛してるよ ミク~

种子
12 点
虽然只用过几次 不过那玩意应该是力量型吧…

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

野兽切割刀是力量型鞭子,力量型武器,和纯技巧的手杖不一样······切割刀的攻击都是钝击,不过鞭子形态倒是和手杖的鞭子一样都是锯齿攻击,对野兽有加成。相对来说手杖更好上手,耗体力更少,攻速更快。切割刀的缺点是攻速太慢,耗体力比较多。但是优点是鞭子形态的R2连击非常强大,中距离牵制神技,带强制击倒的特性,可以在安全距离无限阴死所有人形敌人(尤其是猎人类敌人,什么鸟姐,太刀哥,联盟长之类的全部吊打,他们连碰到你的机会都没有)用这武器打他们有点像魂系列的大鸡腿,无限按趴········其实教会锤也有类似效果,只是教会锤出手慢而且距离近,安全性和无脑度上没有切割刀好

种子
10 点
酒池肉林 发表于 2016-3-15 10:14
野兽切割刀是力量型鞭子,力量型武器,和纯技巧的手杖不一样······切割刀的攻击都是钝击,不过鞭子形 ...

我现在对这武器有点兴趣,但是实际用起来感觉不太行啊,完全没有老猎人用的***,开始被怪***。。我记得老猎人有一招超大范围的横扫,自己却用不出来,伤害感觉也不够***。。。还有打猎人大丈夫?像太刀哥这种会被枪反吧。。

种子
7 点
野兽切割刀鞭子的范围超大
当初刚进DLC想用鞭子远距离抽一出门遇到那个猎人
结果被教做人 只好乖乖枪反过

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
ERROR_code_1008 发表于 2016-3-16 20:11
我现在对这武器有点兴趣,但是实际用起来感觉不太行啊,完全没有老猎人用的***,开始被怪***。。我记得 ...

猎人用的横扫就是鞭子形态的R1啊·····R2是纵向的砸地。
用这个武器需要控制好距离,因为这个武器挥舞速度实在太慢了·········
用鞭子形态在中距离用R2砸完全不用担心被枪反,这个我实验过很多次了。砸地这一下的实际距离比肉眼看到的还要长一些········我七周目几乎所有的人形怪都是这么砸过去的。保持距离出R2,第一下砸跪第二下直接砸趴下,对方连靠近你都做不到,起身后继续R2,按在原地根本动不了窝······活活被屈死·····太刀哥也不例外

种子
5 点
野兽切割刀的纵向打击,全武器最长,最重要的,是不用蓄力并且不前冲,相当安全。r2第2击击倒,话说,如果第一击就击倒,这武器就无敌了。

种子
367 点
ERROR_code_1008 发表于 2016-3-16 20:11
我现在对这武器有点兴趣,但是实际用起来感觉不太行啊,完全没有老猎人用的***,开始被怪***。。我记得 ...

老猎人带刚体,击飞什么的判定,肯定跟他们比不了

种子
20 点

个人心目中野兽切割刀是PVE最好用的武器之一,本人手残,只敢用这武器在全祭品深度5迷宫一路清场,什么蜘蛛群红眼狗海飞丝滚地蓝胖统统不虚,其他武器或多或少都得跑酷