A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: longwindvic

[求助] 有买了黄昏公主的吗?想看看屏射画面怎么样

该用户已被禁言

种子
61 点
这个肯定出汉化!!!

圣骑士

Vicissitudes of Life

种子
5 点
icebluebeer2012 发表于 2016-3-16 23:22
拿到Amiibo的同捆版了,不过还没有拆,把风之杖完成先。。。

嗯,我十多年前在NGC上通关了风之杖,所以WiiU的HD版一直没买,打算通了黄昏公主后买一张重温下~

种子
1967 点
zpbio 发表于 2016-3-17 11:37
嗯,我十多年前在NGC上通关了风之杖,所以WiiU的HD版一直没买,打算通了黄昏公主后买一张重温下~ ...

风之杖应该比黄昏良心,完全重制的,还有一些必要的简化,比如搜集海图开黄金三角那个过程简化了很多

种子
10 点
zpbio 发表于 2016-3-17 11:37
嗯,我十多年前在NGC上通关了风之杖,所以WiiU的HD版一直没买,打算通了黄昏公主后买一张重温下~ ...

佩服,10多年前就通了风之杖了,我是最近6,7年才彻底倒向任天堂的,这顿恶补啊,感觉Zelda,Mario系列每个都是经典,每个都值得一再挑战

种子
10 点
还有Wii的天空之剑和马里奥银河2没拆呢,有的玩了,哈哈

圣骑士

Vicissitudes of Life

种子
5 点
icebluebeer2012 发表于 2016-3-17 23:58
佩服,10多年前就通了风之杖了,我是最近6,7年才彻底倒向任天堂的,这顿恶补啊,感觉Zelda,Mario系列每 ...

哈哈哈,上午还在玩黄昏公主~是啊,十多年前玩风之杖的回忆真是美好,后期像玩大沙盒游戏般改变风向驾帆船任意自由遨游一望无垠的海域,那感觉在当时简直是震撼心灵!可以说老任和NGC是我玩正版的引路人(由于当时NGC多年没被破解、上面的游戏少而精等客观原因),乃至之后的X360、PSV也是从始至终一直从正。因出国深造等原因遗憾错过了Wii及上面两作塞尔达、银行战士等优秀作品,14年入WiiU以来便一直在收二手Wii游戏恶补,这次黄昏公主的HD化更是令我非常满足~任天堂万岁!

种子
5 点
Wii上的到现在还没通关,海之神殿过不去