A9VG电玩部落论坛

楼主: demonic2

[Mul] PS4版《黑暗之魂3》 22分钟试玩演示

挂版VIP

永不说永不

种子
332 点
天下骡子是一家 发表于 2016-3-9 11:09
其实就是3D恶魔城,要的就是探索和收集,触发各种特定条件剧情,战斗是其次的,所以很多人都说魂系列需要 ...

原来如此,看演示的内容总觉得好像是ACT一样的,果然是对游戏的了解不能只看视频。

种子
32 点
再考虑要不要买日版下载。。。

种子
3186 点
quityou 发表于 2016-3-9 10:44
赞同。魂的打击感是真实的,接近指环王那种,动作游戏的为了华丽,多少有些夸张表演的成分。即便是忍龙, ...

魂的打击感也能叫真实么,打身上就像砍草一样,怪死亡后轻飘飘的跟纸一样,还是从主角身上穿过,这个打击感真是不敢苟同,指环王当初也是一直认为打击感差,华丽跟打击感不是一会事,怪物猎人用大剑你能说华丽么,但是刀刀实实在在砍身上的感觉,甚至你能感受出刀划过身体内部,这才叫打击感,魂系列探索部分和艺术氛围确实很好,但是说打击感很强,我真是不理解。

种子
3186 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-9 02:28
讲真的,我没玩过任何一款前作,视频看完了也只看到了主角把“躲、躲、躲、砍”这个过程往复循环。我知道这 ...

很多人都说魂系列打击感第一,我是实在不理解他们的打击感是什么,打击感强的游戏,我觉得蝙蝠侠系列,还有PS2君临都市,怪物猎人这种拳拳到肉的感觉才叫打击感,魂系列砍人跟砍草一样,这叫什么打击感啊

种子
3186 点
tazujin 发表于 2016-3-9 11:00
蝙蝠兄,魂系列不是你理解的这样哦。玩和看是两回事。这个游戏在玩的时候是有一种精巧的被算计的感觉。明 ...

我是恶魔城死粉,最爱月下,DS上的也全玩,甚至连PS2上3D话的两作也都完美了,但是还接受不了魂系列

审判者

爱杨柳

种子
1622 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-9 02:28
讲真的,我没玩过任何一款前作,视频看完了也只看到了主角把“躲、躲、躲、砍”这个过程往复循环。我知道这 ...

这个我想说一句,当初我在看《恶魔之魂》宣传片的时候,也没觉得有什么好玩的,动作就那么几种,很单调,打起来完全没有《忍龙》那样炫酷,但后来玩过之后才发现《恶魔之魂》果然是神作!!  

种子
463 点
天天看视频 真的快等不下去了。  去年首发了血源 我才发现这类游戏才是我的真爱

挂版VIP

永不说永不

种子
332 点
竹笋炒肉 发表于 2016-3-9 12:31
这个我想说一句,当初我在看《恶魔之魂》宣传片的时候,也没觉得有什么好玩的,动作就那么几种,很单调, ...

真的是只有亲自玩下去,体验过才知道好在哪里,看视频的话,对于我这样的新玩家,确实没啥吸引力啊。

挂版VIP

永不说永不

种子
332 点
liuhyff 发表于 2016-3-9 12:24
很多人都说魂系列打击感第一,我是实在不理解他们的打击感是什么,打击感强的游戏,我觉得蝙蝠侠系列,还 ...

我也不大懂,可能还是自己没玩过,所以不能入髓知味。
该用户已被禁言

种子
2 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-9 13:52
真的是只有亲自玩下去,体验过才知道好在哪里,看视频的话,对于我这样的新玩家,确实没啥吸引力啊。 ...

其实很多人都没说到点子上,魂系列比较吸引人的就是世界观,这是对中国老玩家很有情怀的,大部分喜欢魂的玩家都对那个剑与魔法,古堡与龙的世界观毫无抵抗力,何况魂系列的世界观还将恶魔城和暗黑的气息完美的混合在了一起,创造了一个比暗黑破坏神更暗黑的3D世界,不可否认魂系列有许多玩家,游戏呢是玩不下去,因为太恶意了,但是依然会贡献给魂系列一份销量,并且很可能会收藏,看看以后能不能捡起来玩,最主要的还是现在这种世界观的好游戏太少了。
所以很多玩家把黑魂当恶魔城3D版玩,很多玩家把黑魂当暗黑破坏神3D版玩。这是一个真正黑暗孤寂,到处阴森森,毫不妥协的残酷世界,塑造的很好。